Его пожилая хозяйка умерла, а родственники выбросили кота, сразу же.
Они квартиру будут продавать, сами уедут в другой город.
"Ну мы же не звери! В подъезде постелили ему, кормим!" - заявила родственница, очень
неприятная дама... А вообще, вся семья эта ... какая-то неблагополучная - пьяницы, наркоманы... Одна бабушка была хорошая, но вот умерла... В подъезде стоит миска с какими-то засохшими макаронами...
Котик уже более 1.5 месяца сидит в подъезде, он очень подавлен, переживает...
Одна добрая девушка согласилась помочь коту, взять его на передержку, кастрировать, пристраивать...
Помогите, пожалуйста, котику Бушу доехать до спасительницы!!!
От въезда в Екатеринбург, с Серовского тракта, забрать его у меня - и доставить до ул.
Белинского! Кот будет в переноске.
Вторник или среда, то есть 17 или 18 мая, вечер. Я смогу приехать туда где-то около 19 час.
И я, и котик будем очень благодарны!!! :hi::hi::hi:
Если меня на форуме не будет, а завтра я весь день в разъездах, тогда,
желающие помочь транспортом, пожалуйста, звоните
89221118037, Оля :-)
Привет
Не часто, но на этой неделе поеду в среду, субботу и воскресенье.
ТУДА вести мне страшновато (после последнего раза, когда меня обоссяли с ног до головы, не смотря на переноску, еле до дома дожила), мне ж еще там дела делать. Хотя не слушай мои ворчания - соглашусь все
равно, наверное :-D
Обратно - дак ваще пожалуйста ))
если че - пиши
2/1 |
| Поделиться:
Re: КОТ ищет МАШИНКУ от Серовского тр. до ул.Белин...
ТУДА вести мне страшновато (после последнего раза, когда меня обоссяли с ног до головы, не смотря на переноску, еле до дома дожила), мне ж еще там дела делать.
Кто это так поступил??? 8(
2/1 |
| Поделиться:
...Из-за того что я болею, кота везет мой приятель.
И вот он звонит и рассказывает - что-то сильно горит на Серовском тракте, скорее всего лесной пожар :weep: ... видимость нулевая, пришлось ехать тихонечко.... Слышно, как плачет кот, видимо тоже боится дыма...
Катя,
наверное, уже ждет на въезде в город... Не рассчитывали на пожар... :-(
4/1 |
| Поделиться:
Кате - Недосягаемой за доставку кота по городу!!!!
Кате - KatiCo что согласилась котика приютить!!!!
Ивану - моему приятелю из Новоуральска за героический проезд по тракту в условиях пожара!!!!
Очень-очень всем вам благодарна!!!!
И котик тоже!!!!!
Потом
Буш немного побродил по комнате, все обнюхал, все изучил, посмотрел где стоит туалет, кроме своего еще несколько горшков нашел, удивился и пошел на диван полежать. Устал. А мой Шурик уже играть зовет, муркает и хвостиком дергает. Думаю, что сегодня Бушик отоспится с дороги, а завтра всем кошкостадом
носится-играть будут. :hi:
13/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)