Сегодня гуляли с мужем и ребенком, я зашла в аптеку за памперсами. Между дверями сидела кошка. У нее был такой вид. Нет, в глазах не сквозила надежда, скорее, она уже перестала верить, что кто-то на нее обратит внимание. Трехцветным комочком киска вжималась в стену и,
кажется, дрожала от каждого звука. Короче, сердце кровью облилось. Я спросила разрешения у мужа взять ее хотя бы на застекленную лоджию. Он согласился, хотя не в восторге, конечно.
Итак, кошь трехцветная, 5-6 мес. на вид, лапы и хвост грязные, сиреневый ошейник, по-моему, вздутый живот...
Надеюсь, не беременность.
что я могу: быть передержкой на лоджии (поставила ей туда когтеточку-домик). Она там и сидит, никуда не выходит, пока не ела, не пила, лоток пустой. Думаю, кошка еще в шоке. Также могу заниматься пристроем. Кстати, территориально нахоожусь в Ревде.
о чем прошу: кошь надо показать вету. В Ревде у меня есть 1 проверенный вет, но пока трубку не берет. Ветеринарная клиника здесь... лучше не писать. Нужен человек, который свозит кошь на стерилизацию и осмотр в Е-бург, к Юле и привезет мне обратно на передержку. Почему не могу сама
свозить? - на руках ребенок 3 недели отроду, машины, увы, нет. Муж вкалывает на 2 работах. Расходы оплачу - бензин, осмотр, стерилизацию и что там еще понадобится.
Также прошу советы по поводу контакта с кошкой. Очень боюсь чем-то заразить ребенка и своих 2 кошей. Да еще, кошка не
агрессивная, социализированная, на руках сидела с удовольствием.
нет. Он обычно по выходным этот сотовый не берет. завтра снова наберу, но надо на лишай просветить, да и стерилизовать так, чтобы за кошкой ухода не было. Я зашиваюсь с ребенком.. :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подобрала кошку в аптеке Нужны советы и помощь
Думается надо искать того, кто в Екатеринбург периодически ездит. а уже среди местных искать. Если кошку подвезут , уже проще , а потом домой обратным порядком.
0/0 |
| Поделиться:
Мне кажется название темы надо поменять. Ищем транспорт ДО Екатеринбурга. Это более трудный этап. Как только найдется - договорится о сопровождении в городе. Если дни срастутс , в какие-то и я смогу перехватить.
0/0 |
| Поделиться:
пока, думаю тему не менять. завтра люди подтянутся после выходных, может, кто-то откликнется. Кошка поклевала немного творог. Сухой корм, похоже, ей не знаком. уж тянет мордочку из домика, но взмахов руки боится,
сразу прячется. Завтра попробую еще вызвонить знакомого вета. Еще кошь постоянно облизывает нос. К чему бы это?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)