поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Найден желтый попугай (Эльмаш)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Найден желтый попугай (Эльмаш)   #814329  наверх
Автор: 
Дата:   

12 мая около 19.00 во дворе домов по ул.Краснофлотцев 39-43 был найден желтый попугай (наверное волнистый, небольшой, молоденький). Попугайчик сильно замерз. Птичку отнесли в зоомагазин "Лиана" на трамвайном кольце "Эльмаш", обращаться к сотрудникам магазина.
11/10 |    |  Поделиться:  
Re: Найден желтый попугай (Эльмаш)   #814376  наверх
Автор: Kаменка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЛиС24

Птичку отнесли в зоомагазин "Лиана" на трамвайном кольце "Эльмаш", обращаться к сотрудникам магазина

Странное решение отнести птицу в зоомагазин, думаю долго не заморачиваясь ожиданием прежних хозяев, она будет просто продана.
13/10 |    |  Поделиться:  
Re: Найден желтый попугай (Эльмаш)   #814393  наверх
Автор: ЛиС24
Дата:   

Каменка, да, может зоомагазин и не самое лучшее решение, но оставлять комнатную нежную птицу при такой низкой температуре на улице или тащить в коробке к своим кошкам, которые днем в мое отсутствие наверняка нашли бы способ до нее добраться (разве что в шкаф бедную пташку запереть)- тоже не вариант.
А что бы сделали Вы? Покупать клетку, корм и искать самой старых/новых хозяев? Птиц я не держала (и не собираюсь) и обеспечить ей должное содержание и уход не могу.
11/9 |    |  Поделиться:  
Re: Найден желтый попугай (Эльмаш)   #814413  наверх
Автор: Kаменка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЛиС24

А что бы сделали Вы?

я бы принесла домой и нашла бы способ изолировать от др.животных (ванна/туалет/кухня/отдельная комната), это лучше, чем зоомагазин рассадник инфекций. Создали бы здесь тему ДО того как отдали, а не после, наверняка бы нашлись те кто забрали бы на передержку с условием возврата хозяевам если таковые найдутся, а так смысл в вашей теме какой? Ну найдется хозяин и что? к моменту обнаружения хозяев птица может быть продана.
8/7 |    |  Поделиться:  
Re: Найден желтый попугай (Эльмаш)   #814503  наверх
Автор: 88Таня88
Дата:   

"я бы принесла домой и нашла бы способ изолировать от др.животных"
это смотря какие животные, моя кошь (птичек видела только в окне) устроила ночной скандал с воплями и царапками когда знакомые насекомых травили и отдали нам своего попугая. Под эти вопли пташка, наверное, мысленно уже и завещание родственникам на родину составил, ну и мы не спали, потому что кошь раельно выламывала дверь ванной
6/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода