Понимаю, что с передержками у нас туго, но вдруг кто новенький появится и решит помочь коту? Если куратор найдется - тоже было бы здорово. Или хотя бы сокураторство с передержкой (мечты...).
Кот, возраст от 3 лет (сколько точно - сказать сложно. Зубы см. на фото в альбоме). Ушки
чистые, от блох обработан, проглистогоню завтра. Кастрирован. На лишай просвечен (не светится). Здоров. В клетке ходит в лоток без наполнителя, вне клетки пока не знаю. Думаю, что раз он не против лотка в клетке, то будет ходить в лоток и вне клетки.
Сушку жрет с радостью, с аппетитом.
Мышей вряд ли будет ловить. Кот-компаньон, можно пристраивать в семью с детьми.
Животных не боится (ни кошек, ни собак). В драку не лезет, даже возлежит на диване совместно с ними.
Фотосессия уже есть. Оригиналы лучших фоток есть. Во время фотосессии не прятался, территорию метить
не пытался. Лез ласкаться.
Сама держать не могу. Если кто не в курсе, у меня есть парочка своих, которые при появлении чужого кота в квартире усиливают свою деятельность по мечению территории.
котишка сидит до первого косяка, потом пойдет жить обратно в подвал. Не дурак, чувствует это :-) . Ни разу не застала его за мечением территории. В драки не вступает, сидит себе на диване в сторонке от толпы зверей. Гладишь - тарахтит.
А мои коты стараются изо всех сил, ссволочи :-(
. Возьмите кто-нить подержать беспроблемное жжывотное. От всего обработала, осталось помыть.
6/0 |
| Поделиться:
Re: Коту с глазами-виноградинками нужна передержка
Да. Попристраивать могу помочь, будет эффективнее если этим займется несколько человек.
Цитата: От пользователя: Azarion Style
Откуда он появился?
Поймала в
Сосновом Бору, пытаясь выловить кошек из темы Муси. Похоже, что он был сам по себе, не в той стае. Там нет блох, а есть ушной клещ. У этого были блохи, а уши чистые. Те тусовались между 3 и 4 подъездом, этот - возле первого.
Кастририрован, обработан от всего, здоров. Ходит похоже в лоток без
наполнителя - луж на эти дни в квартире не было, лоток с наполнителем стоит всего 1, остальные без него.
Поступило предложение о передержке. Завтра отвезу, дам корма и 500 руб. Всем спасибо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)