Возьму кошь- один штук на длительную бесплатную передержку.
Забрали у меня родители свою кошку, как-то пустовато стало без второго хвоста в доме.
В доме живет собак- добрый, но сварливый. Поэтому кошь ищем покладистую и миролюбивую. :-)
8/0 |
| Поделиться:
Re: Возьму кошь на беспл.передержку. Собаконебоящу...
Да это все равно редкость. У меня щас 5 котов и недавно им пришлось познакомиться с собакой. Кто то сильно боится, кто то уже освоился)) Но никто не кидался...
2/0 |
| Поделиться:
я почему говорю -я сталкивалась -мои кидаются.... им по барабану что выше в три раза..... ротвака выгнали из квартиры.....
так что надо не сабакоядных :-D
можно конечно поэксперементировать... но если нет -куда кошь? :-(
0/0 |
| Поделиться:
Я все равно стараюсь изолировать в квартире. Когда меня нет, особенно. Боюсь за кошков и за собаку) Но щас уже вместе на кровати лежат, рядом. Одна только оч сильно боится, но она вообще впечатлительная у нас) Как я :-D
0/0 |
| Поделиться:
В доме живет собак- добрый, но сварливый. Поэтому кошь ищем покладистую и миролюбивую
обратите внимание на эту фразу......
Поясняю по собаке : она в общем с 7 месяцев с кошкой росла и в присутствии людей ее никогда не обижала. Но есть подозрение, что исподтишка может киску и потеребить слегка-с. Поэтому кошку исчу покладистую, шоб сама к песу не
лезла. В мое отсутствие в течении дня предполагается, что две животины будут сидеть по разным комнатам.
4/0 |
| Поделиться:
Сначала кошка была очень доброй и ласковой, но вскоре после стерилизации - как подменили - очень стала злая и кусачая... Такую на передержку решили не отдавать, охота ли, чтобы покусала кого-нибудь? Я, когда предлагала, про этот факт
забыла...
Но есть у меня другие, молодые и еще пока не стерилизованные кошечки. Они ласковые.
Аня, если Вы не найдете кошку на передержку, то звоните - другие кошки на выбор - серая, камышовая, трехцветная - ждут Вас :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)