боксер которого Аня взяла посидеть у себя до приезда Петросянки начал метаться по аниной квартире и прищемил (? если я все правильно поняла) Бусину дверью......
как результат - перелом ЧЕТЫРЕХ КОСТЕЙ ..........
народ...........помогите наличкой
кто сколько может.............
Аня - 8 912 21 05 558
( если можно - СМС ибо пока не до разговоров.......)
Я Анне обещала деньги еще на собачек, а передать так и не получилось. Можно их взять. А на собачек в четверг передам после з/п (там, вроде, не горит). Только как передать. Я на Либкнехта. Потом на Пионерский. Если что звоните. У Анны есть мой телефон.
В соседний двор сегодня приблудился Боксёр,ну и так как мне было ближе всех- пошла я за собакиным.
Нашла...
Ничей,худющий,без ошейника...
Ну не оставлять же было его на улице.
потащила в дом....
Ляля с Толстым
нормально ушли в комнату,Буся- дурной ребёнок кинулась нам дверь открывать,открыла...боксёрчик не слабо так в неё вломился...что было дальше - не отражаю, услышала только дикий визг и Увидела Бусину лапу весьма странным образом вывернутую.
Вобщем, у нас сломаны все 4 плюсневые (или как
они там правильно зовутся) кости на правой передней лапе.
Если бы хоть одна уцелела- обошлись бы гипсом.
А так...операция на 3 часа,штифты в кости,полтора месяца в лангете,потом новая операция- вынимать железки
Ээээххх....хоть вешайся....
Операцию нам сделали в кредит,ибо
не знаю я такого человека, у которого за 2 дня до зарплаты остаётся почти 5 тысяч наличкой,или это я не умею правильно вести семейный бюджет.
Я оплатила 2 тысячи,ещё 3 нам нужно принести завтра вечером...
Сейчас Бусина уже дома,налопалась,спит.
Плохо представляю- как она
будет передвигаться,лангета наложена на всю длину лапы.
Ежёдневно нам нужно будет всё это дело разбинтовывать и дезинфицировать швы.Через 2 недели их снимут, через 1.5 месяца новая операция.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)