Кому нужно, практически новый пакет корма (300гр) Hill`s natures best для котят до года отдам за улыбку! Купила своей мармазетке в надежде перевести с натуралки на корм - она предложила мне есть его самой. :-D
Район ВИЗ - Вертолёт или завтра могу взять с собой - весь день буду на Чапаева, р-н трампарка.
Отдам с удовольствием! А вот в качестве бонуса (друг слишком много для нас нам и так очень весело ;-) ) - просветите меня пожалуйста. как с кошками гуляют на шлейках? Я свою на дачу вывезла - она из
шлеки вышагнула и дёру, еле поймали. Больше не эксперементирую. Может шлейка кака-то спецовая-мудрёная бывает?
Я из инета ушла. Мой телефон 89222010857 - если что шлите смс, завтра с утра возьму с собой, или потом созвонимся. Я корм оставляю для Solnishkoo - если кому нужнее договаривайтесь с ней. Думаю по-честному! ;-)
шлейку надо потуже затягивать.....чтобы плотно облегало......
а так на самом деле все думают, что весело питомцу одному, а потом через какое то время все равно большинство созревает на второго любимца, понимая, что животинка одна скучает, пока хозяин на работе или в выходные на озерах летом, а
зимой на горках катается :-) ни один любящий хозяин не заменит общения со "своим"..... )))) я живу от вас недалеко совсем, на онуфриева 16, район микрохирургии...... могу забрать как-нить вечером))) или сами заезжайте в гости!! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)