Кошка цвет черный, возраст около шести лет,абсолютно домашняя на улице ни разу не была.Кошка приучена мыться и стричь когти, мебель не дерёт.Кошечка очень маленького ростика.С котом не сводилась(девочка).Всю жизнь прожила с одной хозяйкой, хозяйки не стало, родственники решили усыпить.Животное
здоровое очень чистенькое.Кошка с приданным(два лотка и мешок корма2,2 кг). ПРОШУ ПОМОЩИ В ПРИСТРОЕ ЖИВОТИНЫ!!
фото в альбоме не могу вставить, но могу выслать на адрес пишите будем очень ждать!!
ну почему же,например для начала отправить кошку на передержку,и потом искать хозяев,а то так-то удобно,скинуть ответственность на других.типа если не поможете,то вина будет лежать на вас
а что вам мешает оставить кошку у себя???
или поспрашивать ваших родных, друзеЙ, знакомых - надежнее оставить кошку в кругу семьи - друзей, родных...а то кто-нить возьмет...а помто надоест и выкинет...........
Или как вариант могу предложить: платная передержка С МОИМ ПРИСТРОЕМ, 70 руб/сутки +обеспечение кормом и наполнителем до пристроя. Предоплата за месяц, если пристроится раньше - оставшуюся часть аванса верну. Если не пристроится за месяц - продлим
договор платных услуг. Стерилизую за свой счет, если решитесь посадить кошку платно ко мне.
Вам нужно создать тему про эту кошку на форуме "В добрые руки: кошки" http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=170
с фотографиями и подробным описанием. Перед отдачей новым хозяевам кошку очень желательно стерилизовать. Я бы даже
сказала, что это нужно сделать обязательно. Стерилизация - это не бред. Это серьезно.
автор, стерелизуйте кошку, сделайте красивые фотографии и пристраивайте в добрые руки кошки..... отдавайте людям, поддерживайте связь с новыми хозяевами....отдавайте на хороший корм, без свободного выгула, лучше чтобы был опыт содержания животных, чтобы не было маленьких детей, которые могут мучать
животное, сомтрите на отношение родителей..... чтобы сетки на форточках-окнах были, чтобы кошка не выпала и не покалечилась, не убилась..... очень сложно найти руки хорошие, надежные, адекватные....кошке удачи!!! да и здоровое молодое животное ни одна клиника не усыпит
это точно, желательно в квартиру пристроить и лучше второй любимицей, так как по первому животному видно, как о нем заботятся((((...и лучше не предлагать с кошкой приданного, а то возьмут, поиграются, тем более тратиться на нее не надо, а потом выкинут.......... адекватным хозяевам хочется самим все
купить для своей животинки......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)