поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

УСЫПИТЬ ИЛИ ОТДАТЬ , третьего не дано

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
УСЫПИТЬ ИЛИ ОТДАТЬ , третьего не дано   #811785  наверх
Автор: 
Дата:   

Кошка цвет черный, возраст около шести лет,абсолютно домашняя на улице ни разу не была.Кошка приучена мыться и стричь когти, мебель не дерёт.Кошечка очень маленького ростика.С котом не сводилась(девочка).Всю жизнь прожила с одной хозяйкой, хозяйки не стало, родственники решили усыпить.Животное здоровое очень чистенькое.Кошка с приданным(два лотка и мешок корма2,2 кг). ПРОШУ ПОМОЩИ В ПРИСТРОЕ ЖИВОТИНЫ!!
фото в альбоме не могу вставить, но могу выслать на адрес пишите будем очень ждать!!
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: УСЫПИТЬ ИЛИ ОТДАТЬ , третьего не дано   #811789  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: terik77

третьего не дано

ну почему же,например для начала отправить кошку на передержку,и потом искать хозяев,а то так-то удобно,скинуть ответственность на других.типа если не поможете,то вина будет лежать на вас
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: УСЫПИТЬ ИЛИ ОТДАТЬ , третьего не дано   #811792  наверх
Автор: terik77
Дата:   

НЕТ не передержку ищю ,а хороших хозяев. Пока забрали кошку к себе.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: УСЫПИТЬ ИЛИ ОТДАТЬ , третьего не дано   #811793  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

а что вам мешает оставить кошку у себя???
или поспрашивать ваших родных, друзеЙ, знакомых - надежнее оставить кошку в кругу семьи - друзей, родных...а то кто-нить возьмет...а помто надоест и выкинет...........
5/7 |    |  Поделиться:  
Re: УСЫПИТЬ ИЛИ ОТДАТЬ , третьего не дано   #811794  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Место в аду для вас бесплатно. :hi:

Или как вариант могу предложить: платная передержка С МОИМ ПРИСТРОЕМ, 70 руб/сутки +обеспечение кормом и наполнителем до пристроя. Предоплата за месяц, если пристроится раньше - оставшуюся часть аванса верну. Если не пристроится за месяц - продлим договор платных услуг. Стерилизую за свой счет, если решитесь посадить кошку платно ко мне.

В личку.

Цитата:

возраст около шести лет

Не думаю, что пристроится раньше сентября.
6/26 |    |  Поделиться:  
Re: УСЫПИТЬ ИЛИ ОТДАТЬ , третьего не дано   #811796  наверх
Автор: terik77
Дата:   

Стерилизация , платная передерка, место в аду (что за бред??) Ели отбила кошку у прежних хозяев. У меня своих две, просто ищю нового хозяина
21/1 |    |  Поделиться:  
Re: УСЫПИТЬ ИЛИ ОТДАТЬ , третьего не дано   #811797  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   

Хозяев ищут в соседней ветке. В добрые руки: кошки.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: УСЫПИТЬ ИЛИ ОТДАТЬ , третьего не дано   #811798  наверх
Автор: не придумала 
Дата:   

Цитата:

просто ищю нового хозяина

Вам нужно создать тему про эту кошку на форуме "В добрые руки: кошки"
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=170
с фотографиями и подробным описанием. Перед отдачей новым хозяевам кошку очень желательно стерилизовать. Я бы даже сказала, что это нужно сделать обязательно. Стерилизация - это не бред. Это серьезно.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: УСЫПИТЬ ИЛИ ОТДАТЬ , третьего не дано   #811800  наверх
Автор: Kаtya_M
Дата:   

хозяев ищют здесь http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=170
а стерилизовать в любом случае надо, это увеличивает шансы на пристрой.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: УСЫПИТЬ ИЛИ ОТДАТЬ , третьего не дано   #811801  наверх
Дата:   

автор, стерелизуйте кошку, сделайте красивые фотографии и пристраивайте в добрые руки кошки..... отдавайте людям, поддерживайте связь с новыми хозяевами....отдавайте на хороший корм, без свободного выгула, лучше чтобы был опыт содержания животных, чтобы не было маленьких детей, которые могут мучать животное, сомтрите на отношение родителей..... чтобы сетки на форточках-окнах были, чтобы кошка не выпала и не покалечилась, не убилась..... очень сложно найти руки хорошие, надежные, адекватные....кошке удачи!!! да и здоровое молодое животное ни одна клиника не усыпит
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: УСЫПИТЬ ИЛИ ОТДАТЬ , третьего не дано   #811803  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

и поаккуратнее с теми, кто берет летом в частный дом. Осенью они их как правило там и оставляют
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: УСЫПИТЬ ИЛИ ОТДАТЬ , третьего не дано   #811805  наверх
Дата:   

это точно, желательно в квартиру пристроить и лучше второй любимицей, так как по первому животному видно, как о нем заботятся((((...и лучше не предлагать с кошкой приданного, а то возьмут, поиграются, тем более тратиться на нее не надо, а потом выкинут.......... адекватным хозяевам хочется самим все купить для своей животинки......
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода