Смотрела тут на досуге, чем своих баловать... Пересмотрела почти все консервы приличных марок... состав так себе, и консерванты.
Кроме консерв Беркли (немецкие). НО баночки 100 гр. на моих 7 кошек мало, да и дорого получается на раз брать 7 банок
Есть такие же консервы собачьи, состав
практически не отличается, стоят дешевле и есть банки по 400 гр.
Хотела бы послушать мнения.. можно ли давать собачьи консервы кошкам, и если нет, то почему...
Полно хозяев, которые кормят кошек натуралкой. Вряд ли они добавляют туда таурин. Вообще да, есть теория, что таурин важен для кошачьего сердца. Но исследования на эту тему я не видела. И кошки от инфаркта
мрут, если есть врожденный порок сердца. А просто так чтоб умерли от инфаркта - не слышала такого.
Скармливаю подобрашкам, отказывающимся от сушки, паучи педигри, когда они у меня есть. Но специально не покупаю. Хотя думаю теоретически можно. Ведь
Цитата: От пользователя: Муся (среди мертвых и живых..)
состав практически не отличается
А разница в цене - просто практичный подход к ценообразованию. Консервы для собак по кошачьей цене просто не купят. А стоимость кошачих по сравнению с собачьими завышена. Потому что и так купят -
куда клиентам деваться.
А вообще хотелось бы услышать мнение технолога (производителя).
вит. А на 1 кг 3000МЕ
Д3 200МЕ
Е 30 мг
селен 0,1 мг
как видно из состава - различия не существенные. Да и для таурина кошки едят сушку еще. Я даю консервы
для побаловать. И не могу им покупать кошачьи мизерные банки по 58 руб.
А разница в цене - просто практичный подход к ценообразованию. Консервы для собак по кошачьей цене просто не
купят. А стоимость кошачих по сравнению с собачьими завышена. Потому что и так купят - куда клиентам деваться.
вот тоже так думаю, да и надпись "Не содержит консервантов" и тут же сульфат меди (консервант) настораживает
Не знаю,у меня личные кошки у собак своих же воруют консервы,лопают с удовольствием,никаких проблем по здоровью я не наблюдала.Кошки довольны,здоровы,собаки -не очень довольны.. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)