поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Потерялась кошка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Потерялась кошка   #811690  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 24.01.2016 16:56]
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялась кошка   #811744  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: stidovod

живу на 11 этаже возможно она выпрыгнула с балкона.

два дня назад в нашем подъезде кот выпал с 6го этажа. Умер кот
  |  Поделиться:  
Re: Потерялась кошка   #811759  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

автор - вы БЕЗОТВНТСТВЕННЫЙ человек....... вот как ума хватает открывать форточки, балконы, если нет сеток, не застеклены??...пока животное не травмируется, не погибнет - даже не задумываются люди об этом....... :suxx: :suxx: :suxx: :suxx:
ходите вокруг домов, берите ключи от подвалов и там проверяйте, может уползла там умирать, может кто выкинул с глаз долой, еще в мусорных баках посмотрите...... может киске повезло и ее кто-то подобрал, расклейте объявления везде........ на магазин6е, на ближайших домах..............
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялась кошка   #811782  наверх
Автор: Я!)
Дата:   

У меня Коту 7 лет. Постоянно гулял по незастекленному балкону на 4-м этаже, никогда не падал, не убегал. Просто ходил, сидел, спал.... Даже мысли не было, что что-то плохое случится... Причем он не кастрирован.... Может просто повезло..
Он у меня спокойный - в папу)))

Но вот когда появился найденыш молодой - вот именного молодого я пока боюсь выпускать - начиталась историй с форума))))

[Сообщение изменено пользователем 09.05.2011 13:48]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялась кошка   #811815  наверх
Автор: stidovod
Дата:   

всем спасибо..
кошка нашлась.......
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялась кошка   #811845  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

кошка нашлась - каково ее состояние???? свозите к вету, сделайте рентген, узи.......
Я!), вам просто везло.....в один прекрасный день пролетит птичкА, громко каркнет, кто-то стрельнет петардой, гавкнет громко и неожиданно - и вашего кота нет на балконе............. безответственно....балкон не застеклен - не пускать туда...и сетки на форточки сделать надо....... год, два , три везло, но в любой момент может не повезти...... вы ульетесь слезами, но жизни котишке это не вернет.... или переломается пополам и будет мучиться всю оставшуюся жизнь, оно вам надо??
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялась кошка   #811884  наверх
Автор: Я!)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

Solnishkoo

Да... вот теперь начиталась - и не пускаю)))))))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода