автор - вы БЕЗОТВНТСТВЕННЫЙ человек....... вот как ума хватает открывать форточки, балконы, если нет сеток, не застеклены??...пока животное не травмируется, не погибнет - даже не задумываются люди об этом....... :suxx::suxx::suxx::suxx:
ходите вокруг домов, берите ключи от подвалов и
там проверяйте, может уползла там умирать, может кто выкинул с глаз долой, еще в мусорных баках посмотрите...... может киске повезло и ее кто-то подобрал, расклейте объявления везде........ на магазин6е, на ближайших домах..............
У меня Коту 7 лет. Постоянно гулял по незастекленному балкону на 4-м этаже, никогда не падал, не убегал. Просто ходил, сидел, спал.... Даже мысли не было, что что-то плохое случится... Причем он не кастрирован.... Может просто повезло..
Он у меня спокойный - в папу)))
Но вот
когда появился найденыш молодой - вот именного молодого я пока боюсь выпускать - начиталась историй с форума))))
кошка нашлась - каково ее состояние???? свозите к вету, сделайте рентген, узи.......
Я!), вам просто везло.....в один прекрасный день пролетит птичкА, громко каркнет, кто-то стрельнет петардой, гавкнет громко и неожиданно - и вашего кота нет на балконе............. безответственно....балкон не
застеклен - не пускать туда...и сетки на форточки сделать надо....... год, два , три везло, но в любой момент может не повезти...... вы ульетесь слезами, но жизни котишке это не вернет.... или переломается пополам и будет мучиться всю оставшуюся жизнь, оно вам надо??
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)