поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

А давайте перестанем рекомендовать Юлю

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
А давайте перестанем рекомендовать Юлю   #811294  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

ым?
Тема навеяна вот этим: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=137822...
и частично этим: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=40578...
И еще тем, что подобная тема (ПЯ с 74) не первая, просто искать лень.

Мне НЕ нравится тот ушат грязи, который выливается на хорошего человека и золотого специалиста. Мне НЕ нравится, что это происходит адресно и умалчивается при этом негативный опыт у других спецов. Мне НЕ нравится, что прочтение подобной темы не вызовет у Юли энтузиазма в работе. Мне НЕ нравится, что Юлин образ на форуме напоминает добрую фею в розовом банте для незнающих и неопытных владельцев.

Так может ну их нафиг всех? Пусть набираются своего опыта. Поездят по клиникам, посидят в очередях, заплатят денег. Зато Юля будет спокойно работать (и мне, как благодарному клиенту не будет так обидно за нее :-D ). А работы у нее и без рекламы на форуме не убавится.
34/24 |    |  Поделиться:  
Re: А давайте перестанем рекомендовать Юлю   #811297  наверх
Автор: Empire In My Mind 
Дата:   

Первую тему прочитала.
В шоке сижу.
Ольга, я абсолютно поддерживаю Вас.
Даже не знаю что сказать...
:-(
17/17 |    |  Поделиться:  
Re: А давайте перестанем рекомендовать Юлю   #811298  наверх
Автор: мама Славы и Ко
Дата:   

я давно не рекомендую, но не потому что

Цитата:
От пользователя: belllkа

Мне НЕ нравится тот ушат
грязи, который выливается на хорошего человека и золотого специалиста

.....
15/13 |    |  Поделиться:  
Re: А давайте перестанем рекомендовать Юлю   #811299  наверх
Автор: arma317
Дата:   

Я тоже первую прочитала...такая чушь! Юля отличный специалист! Мы ходим к ней и только к ней и дальше ходить будем!!!
А недоброжелатель у каждого человека найдётся...
18/18 |    |  Поделиться:  
Re: А давайте перестанем рекомендовать Юлю   #811301  наверх
Автор: t@ne4ka
Дата:   

я согласна , и дело не в ушате , а в том , что образ Юли на самлм деле (именно благодаря форуму) рисуеться

Цитата:

Юлин образ на форуме напоминает добрую фею в розовом банте для незнающих и неопытных владельцев.

Юля хороший хирург , но помимо нее в городе тоже есть хорошие специалисты , и если человек спраштвает к кому ему ити с его животиной - то дать совет из 3х человек как минимум , а куда это человек пойдет - уже его выбор , тот ажиотаж и огромный поток у Юли вызван благодаря форуму , к ней со всей области едут и за частую не только из за низкой цены
20/6 |    |  Поделиться:  
Re: А давайте перестанем рекомендовать Юлю   #811302  наверх
Дата:   

Цитата:

Зато Юля будет спокойно работать

могу вам со 100% увереностью заявить, что как минимум на 5 клиентов очередь поубавиться
19/6 |    |  Поделиться:  
Re: А давайте перестанем рекомендовать Юлю   #811304  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: t@ne4ka

Юля хороший хирург , но помимо нее в городе тоже есть хорошие специалисты

Дык в том и дело. А что мы видим на форуме?

Цитата:
позвоните Юле Бабкиной 8908-63-18-608.....
она сделает подешевле, чем в клиниках и главное наименее травматично для кошек...... конкретную цену у нее узнайте....))))
и напишите, сколько не хватает))))

Цитата:
Очень рекомендую оправить вместе с родившей и вторую - на кастрацию.Лучше - к Юле Бабкиной. Она единственная в городе делает методом бокового разреза и наркоз минимальный даёт. Сантиметровый шовчик на боку и никаких попон и обработки швов. Через несколько часов кошка уже в полном порядке.

Цитата:
Свою домашнюю кошь (в возрасте 7 лет) я два года назад стерилизовала в Неовите, сделали все хорошо, но пришлось потом костюмчик послеоперационный носить, это неудобно)))) Всех подобрашик стерилизовала мне Аня (помощница Юли Бабкиной - замечательный врач), процедуру проводила на дому, для кошек меньше стресса, мне удобнее и костюмчик носить не надо, так как операция делается через боковой разрез.

Цитата:
К Юле Бабкиной или ее коллеге Ане, тел. 8-9086318608, это Химмаш, ул Революции, 90. Звоните и договаривайтесь, делают классно, очень малотравматично (через боковой разрез) - будет всего лишь маленький шовчик на боку, да и киса быстро придет в себя. Всего доброго!

Ну и так далее. Авторов намеренно не пишу, потому как они наверно и так себя узнают и закидают меня тапками
Вот и идет народ, думая, что увидит клинику четырех этажную с фонтаном и аквариумом площадью 250 квадратов. И все белое, и люди в скафандрах.... А че видит? Частный дом, маленькую приемную, людей с грязными (по их мнению) собаками и кошками. И человека, который работает без отдыха. А потом такие темы и вопли "Ах, антисанитария!!", "Ах, конвеер!"
23/15 |    |  Поделиться:  
Re: А давайте перестанем рекомендовать Юлю   #811305  наверх
Дата:   

Цитата:

.... А че видит? Частный дом, маленькую приемную, людей с грязными (по их мнению) собаками и кошками. И человека, который работает без отдыха. А потом такие темы и вопли "Ах, антисанитария!!", "Ах, конвеер!"

я была у Юли посл раз года полтора два назад, при мне НИ ОДНОЙ подобрашки не было , в первый раз сидели девушки тоже на кострацию с кошками , во второй раз раз тоже с домашними уж не помню с чем , за эти годы Юлю ТАК разрекламировали, что к ней едут с подобрашками со всей области , причем оптом )) что видит человек далекий от этой среды ? КУЧУ грязных и больных животных , видит антисанитарию и конвеер
11/7 |    |  Поделиться:  
Re: А давайте перестанем рекомендовать Юлю   #811318  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Либо всё остается как есть, и зоозащитники составляют половину юлиной клиентуры, либо Юля поднимает цены до уровня, соответствующего её таланту и опыту, и конвейер прекращается.
Смысла темы не вижу.

Кого-то что-то не устраивает? Пусть топают в ветдоктор, их там за их же деньги оближут с ног до головы. Есть отдельные истерички, несомненно. ИМ Юлю рекомендовать не надо. Такие же истерички вышвыривают из дома кошку, когда беременеют - в целях санитарии.
23/13 |    |  Поделиться:  
Re: А давайте перестанем рекомендовать Юлю   #811320  наверх
Автор: eagle-shock
Дата:   

Цитата:

прочтение подобной темы не вызовет у Юли энтузиазма в работе.

это точно!

Цитата:

Так может ну их нафиг всех?

плюс миллион!!!!!!
Поддерживаю!
Больше никому не порекомендую!!!
А на вопросы "Что у Вас за врач?" - буду загадочно улыбаться!))))
Главное, что мое дефабержированное чудо спокойно дрыхнет на диване :-D
11/8 |    |  Поделиться:  
Re: А давайте перестанем рекомендовать Юлю   #811321  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

либо Юля поднимает цены до уровня, соответствующего её таланту и опыту, и конвейер прекращается

ЗА!!!!
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: А давайте перестанем рекомендовать Юлю   #811325  наверх
Дата:   

За будут все, кто бывает у Юли не чаще чем раз в полгода. Те, кто бывает там раз в неделю, прекрасно видит, что половина клиентов - знакомые всё лица, с очередной подобрашкой.

Вопрос не о Юле, я так понимаю. А о благотворительности в целом. Передержками кураторам тоже проще остановить конвейер в своей квартире, перестать брать с улицы животных, лечить и содержать их за свой счет до пристроя. И тогда в квартире будет стерильность и чистота. Ура! :hi:

Помогать ли тому, кто не в состоянии заплатить за оказанную ему помощь - это вопрос личной гражданской позиции. :ultra:
19/4 |    |  Поделиться:  
Re: А давайте перестанем рекомендовать Юлю   #811327  наверх
Автор: Ksena1986  (О пользователе)
Дата:   

Пусть поднимает цены для всех.Может хоть на перчатках и аппаратах диагностики перестанет экономить.Перестанет упахиваться и сможет находить силы и время лечить осложнения своих же операций.
27/44 |    |  Поделиться:  
Re: А давайте перестанем рекомендовать Юлю   #811329  наверх
Дата:   

Без перчаток работать удобнее.

Цитата:
От пользователя: SHINSHILLKA

аппаратах диагностики

За диагностикой на аппаратах, в тч за анализом крови, все ходят в другие клиники. Это ни для кого не секрет.

Вам своей темки не хватило?
26/15 |    |  Поделиться:  
Re: А давайте перестанем рекомендовать Юлю   #811330  наверх
Дата:   

Цитата:

За будут все, кто бывает у Юли не чаще чем раз в полгода. Те, кто бывает там раз в неделю, прекрасно видит, что половина клиентов - знакомые всё лица, с очередной подобрашкой.

то есть по вашим словам получаеться что я должна думать о чужих подобрашках а не о своих животных ? просто именно потому что форум так пропогондирует услуги юли , с домашними животными ( на данный момент) к ней ехать просто опасно , и это я считаю ваша вина форумчане

Цитата:

Вопрос не о Юле, я так понимаю. А о благотворительности в целом.

нет , именно о юле
мое мнение

Цитата:

Юля поднимает цены до уровня, соответствующего её таланту и опыту, и конвейер прекращается

и клиентов у нее будет ничуть не меньше , а если не в разу больше , а подобрашки у нее идут как я понимаю по определенной программе , пусть по ней и идут , но в определенные дни, а не все вместе в общую кучу и других домашних животных
14/22 |    |  Поделиться:  
Re: А давайте перестанем рекомендовать Юлю   #811331  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

а я буду рекомендовать! Потому что не хочу, чтоб будущие клиенты Юли попали в мою ситуацию. Простерилизовала 2 первых кошек в Нике, начитавшись тогда, что у Юли кошка умерла от стерилизации...в итоге через 2 года у одной из кошек появился свищ, выгнивали внутренние нитки. 2 раза приходилось их доставать, наркоз делать кошке и снова зашивать...И отходили они 4 дня, хотя ТАМ (в Нике) все по "правильному" сделали, с капельницами после операции и стационаром! И я до сих пор себя виню, в том что поддалась панике, начитавшись ту тему. Теперь стерилизую всех у Юли и буду делать это только там в интересах животных!
19/7 |    |  Поделиться:  
Re: А давайте перестанем рекомендовать Юлю   #811332  наверх
Дата:   

Цитата:

к ней ехать просто опасно ,

дак не ездите - нам меньше ждать..в очередях

Цитата:

но в определенные дни, а не все вместе в общую кучу и других домашних животных

а чем ваша домашняя кошка (возможный носитель какой нить вирусни) лучше моей только что подобранной?
Почему ВАШЕЙ кошке помощь должна быть оказана сегодня, а моей в "определенные дни недели"
Езжайте в ветдоктор - там всегда рады...вашим вливаниям)))
35/11 |    |  Поделиться:  
Re: А давайте перестанем рекомендовать Юлю   #811333  наверх
Автор: eagle-shock
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SHINSHILLKA

да перестаньте уже истерить и поливать Юлю грязью! Что-то мне кажется, Вы сильно преувеличиваете!
Сами недавно были у Юли! Все очень гуманно и профессионально! А осложнения могут быть у ЛЮБЫХ животных...Кастрируя своего больного пса я тоже шла на риск! И обвиняла бы в первую очередь СЕБЯ, что недоглядела, не сдала анализы, не проверила сердечко! Врач - не экстрасенс и не может "просканировать" животное с головы до кончика хвоста и определить возможную реакцию на наркоз!
А то, что у Вашего животного возникли осложнения еще не означает, что Юля плохой врач! А где гарантия, что в другой клинике не было бы так же?
Что Вы вообще хотите добиться своими постами?
Кто знает Юлю не перестанет к ней ездить!
25/16 |    |  Поделиться:  
Re: А давайте перестанем рекомендовать Юлю   #811334  наверх
Дата:   

Цитата:

Вопрос не о Юле, я так понимаю. А о благотворительности в целом

Даша, вопрос не о Юле и не о благотворительности. А о тех людях, которые в каждой теме пишут восторженные отзывы и прямые рекомендации, граничащие с указаниями, топать только на Химмаш.
Старожилы знают, куда топать. Новенькие с подобрашками - в принципе тоже. Я не понимаю, к чему вся эта пропаганда чудес на Химмаше людям, которые пришли с вопросом, где лучше стерилизовать единственное личное животное? Большинству таких владельцев нужен поцелуй в попу. Так зачем так активно пропагандировать только Юлю? Да зачастую еще с такой ярко выраженной эмоциональной составляющей?

У нас кстати на "Дизайн ландшафт интерьер" и "Строительство и ремонт" за подобное сразу банят (сообщения с адресами и телефонами). Ибо нефиг. Есть форум "Строительный рынок", с рекламой туда или в личку.
15/7 |    |  Поделиться:  
Re: А давайте перестанем рекомендовать Юлю   #811335  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муся (среди мертвых и живых..)

а я буду рекомендовать!

Цитата:

помимо нее в городе тоже есть хорошие специалисты , и если человек спраштвает к кому ему ити с его животиной - то дать совет из 3х человек как минимум , а куда это человек пойдет - уже его выбор , тот ажиотаж и огромный поток у Юли вызван благодаря форуму
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: А давайте перестанем рекомендовать Юлю   #811336  наверх
Автор: Ksena1986  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

dasc
Вам своей темки не хватило?

Мне? Хватило, или вы может быть хотите запретить мне писать на форуме? Без перчаток-ради бога.Но не в грязных перчатках,как это делает Бабкина.
17/19 |    |  Поделиться:  
Re: А давайте перестанем рекомендовать Юлю   #811337  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eagle-shock

А осложнения могут быть у ЛЮБЫХ животных...

Я если честно не поняла, что там за осложнения были. Швы снять не смогли?
11/7 |    |  Поделиться:  
Re: А давайте перестанем рекомендовать Юлю   #811338  наверх
Дата:   

Цитата:

t@ne4ka

для меня кроме Исайкина и Бабкиной в городе хирургов нет... Их и рекомендую. Никогда не буду рекомендовать Тебенькова, разве что на крайний случай... 3 го для меня нет)))
точно так же есть 2 терапевта в городе, кого порекомендую!...а 3 опять таки нет)))
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: А давайте перестанем рекомендовать Юлю   #811340  наверх
Дата:   

Цитата:

дак не ездите - нам меньше ждать..в очередях

Цитата:

могу вам со 100% увереностью заявить, что как минимум на 5 клиентов очередь поубавиться

Цитата:

а чем ваша домашняя кошка (возможный носитель какой нить вирусни)

у меня две собаки

Цитата:

Почему ВАШЕЙ кошке помощь должна быть оказана сегодня, а моей в "определенные дни недели

потомучто мои домашние с анализами и прививками , а только что подобранные с кучей вирусни, глистор и тд, не несите чушь , я в отличие от Шиншилки не первый день на форуме , и момогала не раз , и не только денгами но и машиной , и видила каких "чистеньких" вы к Юле привозите , сама такого "чистенького" и к Юле возила и на придержку после , до сих пор в шоке за тот гниющий кусочек мяса , которому жить было больно не то что еще... после готорого пришлось заказывать химчистку салона , ибо не известно чем он был болен
15/21 |    |  Поделиться:  
Re: А давайте перестанем рекомендовать Юлю   #811341  наверх
Дата:   

Цитата:

и видила каких "чистеньких" вы к Юле привозите , сама такого "чистенького" и к Юле возила и на придержку после , до сих пор в шоке за тот гниющий кусочек мяса , которому жить было больно не то что еще... после готорого пришлось заказывать химчистку салона , ибо не известно чем он был болен

а они не живые что ли?
Или они не достойны качественной помощи прямо сегодня?
Они должны ЖДАТЬ, пока вы со своими чистенькими приедите и после вас только попасть на прием?
Мне вот моя подобранная кошка всяко дороже вашей домашней собаки так то...
33/9 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода