поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

в размышлениях...где жить коту?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
в размышлениях...где жить коту?   #811263  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

вчера в подъезде одного из домов на шинном заприметила кота, на лестнице спал.
кот-таец, с легкой рыжей масочкой, голубыми глазами, упитанный довольно и грязный.
у знакомой выяснила, что кота этого заводили соседи, но в результате того, что он постоянно гадит дома-ПМЖ для него оказался теперь подъезд.
У меня, конечно, рученки затряслись сразу, как это?ребенок в подъезде....а мне знакомая говорит, что кот этот-общественный. Его кормит весь подъезд, играет с ним весь подъезд. Кот живет между 2 и 3 этажами.
На 3м живет девушка, у которой 2 перса, она бы взяла этого к себе, но не потянет. Говорит, что кот так живет уже не первый год. Эта же девушка каждый вечер ему выносит подстилку (убирает каждое утро, чтоб уборщицы не выкинули), тарелки у кота всегда стоят.
вот теперь мучаюсь. Вроде бы каждому животному-по дому и хозяину.
А вроде бы-кот привык уже наверное к такому "свободному выгулу". Я когда зашла в подъезд, он даже не отреагировал-спал себе, то есть его ничего не потревожило, ухи на макушке не держал. Вполне довольная морда. Мож и правда ему там не плохо?
вот думаю думаю....даж приснился

[Сообщение изменено пользователем 08.05.2011 09:24]
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: в размышлениях...где жить коту?   #811267  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Забирай да не думай. Седня он там живет, завтра нет.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: в размышлениях...где жить коту?   #811270  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Buuu (жить так жить)

Забирай да не думай

Согласна, завтра какой нибудь новый жилец въедет, которому не по нраву будет и поминай как звали. В лучшем случае пинком выкинет из подъезда, ну а о худших любой может догадаться.
Все таки большинству кошек лучше дома на диване с любимым хозяином, чем на воле... Не зря же их одомашнили. Бедный кот. Каково интересно бывшим хозам ходить мимо него? Или уже по фиг?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: в размышлениях...где жить коту?   #811271  наверх
Автор: KATiCO
Дата:   

Я тож думаю, забрать надо. Если уж ему и в подъезде хорошо, то как ему на диване то ХОРОШО будет!!! Да и если вдруг заболеет, кто его там лечить будет, хозяина то определенного нет.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: в размышлениях...где жить коту?   #811274  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

думаю забирать и елси будет гадить - пристраивать в частный дом.....а так всегда вероятность того, что поиздеваются...жил, жил себе год спокойно, а помто раз и какой-нить ублюдок зайдет.... кота кастрировать, чтобы уменьшить вероятность меток дома и гадения.....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: в размышлениях...где жить коту?   #811296  наверх
Автор: Ляля-мыша
Дата:   

Зимой в соседнем с нашим домом подъезде появился маленький "рыжик".Хозяев не нашли конечно,увидел ребенок 3,5 лет пришлось родителям взять к 2 собакам,старому коту,черепахам и т,д.Но,не в этом суть.Вчера хозяйка рассказала,что котенка пожалев выкупила на Шарташском рынке у мужика женщина их подъезда,чтобы спасти от гибели поэтому привезла в свой подъезд.Призналась выдержав время,теперь гордиться своим поступком и даже просит фото котенка (огромный,чудесный,любимый "котенок"-"котище").Вот как еще бывает. :-) :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: в размышлениях...где жить коту?   #811322  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ляля-мыша

теперь гордиться своим поступком

Пусть убьет себя апстену.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: в размышлениях...где жить коту?   #811515  наверх
Автор: ** 515 **   (О пользователе)
Дата:   

девочки
может есть кому рядом пер. Короткий сфоткать его для поиска передержки? а то я ближайшие 3 дня до туда не доеду
мож кому совсем рядом, а?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: в размышлениях...где жить коту?   #811518  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ляля-мыша

гордиться своим поступком и даже просит фото котенка

Вот это наглость.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода