вчера в подъезде одного из домов на шинном заприметила кота, на лестнице спал.
кот-таец, с легкой рыжей масочкой, голубыми глазами, упитанный довольно и грязный.
у знакомой выяснила, что кота этого заводили соседи, но в результате того, что он постоянно гадит дома-ПМЖ для него оказался
теперь подъезд.
У меня, конечно, рученки затряслись сразу, как это?ребенок в подъезде....а мне знакомая говорит, что кот этот-общественный. Его кормит весь подъезд, играет с ним весь подъезд. Кот живет между 2 и 3 этажами.
На 3м живет девушка, у которой 2 перса, она бы взяла этого к
себе, но не потянет. Говорит, что кот так живет уже не первый год. Эта же девушка каждый вечер ему выносит подстилку (убирает каждое утро, чтоб уборщицы не выкинули), тарелки у кота всегда стоят.
вот теперь мучаюсь. Вроде бы каждому животному-по дому и хозяину.
А вроде бы-кот привык
уже наверное к такому "свободному выгулу". Я когда зашла в подъезд, он даже не отреагировал-спал себе, то есть его ничего не потревожило, ухи на макушке не держал. Вполне довольная морда. Мож и правда ему там не плохо?
вот думаю думаю....даж приснился
Согласна, завтра какой нибудь новый жилец въедет, которому не по нраву будет и поминай как звали. В лучшем случае пинком выкинет из подъезда, ну а о худших любой может догадаться.
Все таки большинству кошек
лучше дома на диване с любимым хозяином, чем на воле... Не зря же их одомашнили. Бедный кот. Каково интересно бывшим хозам ходить мимо него? Или уже по фиг?
Я тож думаю, забрать надо. Если уж ему и в подъезде хорошо, то как ему на диване то ХОРОШО будет!!! Да и если вдруг заболеет, кто его там лечить будет, хозяина то определенного нет.
думаю забирать и елси будет гадить - пристраивать в частный дом.....а так всегда вероятность того, что поиздеваются...жил, жил себе год спокойно, а помто раз и какой-нить ублюдок зайдет.... кота кастрировать, чтобы уменьшить вероятность меток дома и гадения.....
Зимой в соседнем с нашим домом подъезде появился маленький "рыжик".Хозяев не нашли конечно,увидел ребенок 3,5 лет пришлось родителям взять к 2 собакам,старому коту,черепахам и т,д.Но,не в этом суть.Вчера хозяйка рассказала,что котенка пожалев выкупила на Шарташском рынке у мужика женщина их
подъезда,чтобы спасти от гибели поэтому привезла в свой подъезд.Призналась выдержав время,теперь гордиться своим поступком и даже просит фото котенка (огромный,чудесный,любимый "котенок"-"котище").Вот как еще бывает. :-):-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)