Он поехал на передержку к моей подружке, да так там и остался. После того как его выловили, делали узи. На пузе, как положено, сбрили
шерсть. Уже 3 месяца прошло, а шерсть так до сих пор и не отросла 8( Первый раз сталкиваюсь с таким.
А я бы гамавитом по 2мл 10 дней поколола. И Бреверсами бы покормила подольше. А в Хелавите какие витамины содержаться??? На скольно я знаю это железосодержащий препарат, микроэлементы там. Может быть он тоже поможет.
У нашей кошки почти такая же история была. После стерилизации остался выбритый прямоугольник, никак не зарастал шерстью. Потом кошке полностью сделали гигиеническую стрижку почти под ноль.Так шерсть стала везде постепенно обрастать, а прямоугольник так и оставался не заросший. Только через 4 мес.
сравнялось.
А че кстати никто кота то не хвалит? :-D Красавец же))
Все советы приняла к сведению, маме Персика дам почитат тему. Негоже ему с лысым пузиком бегать, он любит когда ему чешут пузо, а тут гостям такую наготу не покажешь же)
Спасибо всем :flowers:
Клара, Персик красавец, думаю все восхитились молча, а советы дали по существу, свое мнение написала тебе тоже в асю)))) удачи Персику!
clayxa, а в итоге оставили себе на пмж кошечку ??? ;-):super:
clayxa, а в итоге оставили себе на пмж кошечку ???
Разум требовал пристроить,варианты были.Но кошка нас покорила добрым веселым, ласковым нравом, игривостью, дружбой с горшком. Обмороженный ребенок Сам пришел к нам в Рождество, в год
Кота . Наверное, это что-нибудь значит? Знал ведь, куда идти! :-D Но даже если это не значит ровным счетом ничего - мы ее полюбили, она теперь наша . Хозяина-спасителя кошка обожает . Старший кот полюбил малявку, прям помолодел, скачет, как котенок, вместе с ней. Средняя кошка , стервь
-недотрога и потолстевшая после стерилизации, подобрела и заметно сбавила вес, участвуя в подвижных играх с малявкой .
В общем, сплошные плюсы для нашей кошачьей семьи. И действительно, что 2 кошки в доме , что 3 - практически без разницы. :-)
А недавно в подвале соседнего дома
появился рыжий кот. Очень похожего ищут в теме "Помогите найти которебенка", только мы очень далеко от них, вряд ли их кот. Пока пытаюсь прикормить. Купила большой сачек. :-D Что дальше будет- не знаю. Муж крутит пальцем у виска. Дочь просит дать обещание, что я не буду в старости безумной бабкой
с 50 кошками в квартире. :-D
Если мне удастся выловить кота- его-то уж точно в пристрой ! :-)
покормите серой))))
clayxa, очень рада за малышку)) удачи ей!!! Я НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ВЫ ЕЕ СЕБЕ ОСТАВИТЕ))))..... а вот если были хорошие ручки, стоило поделиться с другими, у кого черно-белые на пристрой)))) ;-) ...удачи рыжику!!!!
А мы вот в сентябре 2010 подобрали последнего, и когда кровь сдавали, обе лапки нам обстригли. Так там до сих пор там шерсть короче... Хотя уж больше полугода прошло...
Мне кажется, просто в период убывающей луны подстригли :-)
шучу )
А вообще - немножечко шерсть то вылезла. Так что - витаминок - и все будет хорошо. Кот - наикрасивейший! :hi:
Мне кажется, просто в период убывающей луны подстригли
:-D:-D:-D Если честно, там не до этого было) Над нами и так в ветеринарке смеялись, что у кота утро не задалось. Пришел как обычно покушать на подоконник, а тут его захапали
и потащили к вету на всяческие процедуры.
Цитата: От пользователя: Jaky
Кот - наикрасивейший!
Он стал вообще офигенским. Отъелся, шерстка шелковая. Такой весь жених женихом, вчера яйки правда отрезали :-D Надо было себе красоту оставлять :cool:
да нас не напрягает... его вроде тоже :-D
чего его зря мучить )) когда подобрали, намучили достаточно - болел ребенок...
ниче же страшного в плохом росте шерсти нет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)