Стая взрослых собак напала по не понятным причинам на щенка. Благодаря неравнодушным прохожим щеночка отбили. Сейчас малыш у меня, но к сожалению оставить у себя возможности нет. На первый взгляд видимых повреждений нет, но в некоторых местах кровит, малыш очень напуган и осмотреть себя особо не
дает. Возраст где-то около 1,5-2 месяцев, девочка. Пожалуйста, помогите найти ему передержку или отвезти в приют, у самой колес нет, а вести его на общественном транспорте совсем не вариант. Фотки выложу чуть позже. :-(:-(
Докладываю:
Огромное спасибо
Вере Киряковой, которая пожертвовала 500 рублей!!!!!
Спасибо моим неравнодушным соседям, которые не поленились нас с лялькой довезти сначало до уралмаша а потом и до Витуса!
Спасибо персоналу этой ветеринарной клиники за понимание и хорошее отношение.
У малыша взяли
кровь на анализ, который готов будет завтра, предварительный диагноз нехватка витамина D, так что вообще ничего страшного, лялька здорова и все у нее будет отлично))) зря я кипишила, но рахит на такой ранней стадии лечится очень легко, что не может не радовать, все ее поведение которое меня так
волновало это от шока, через пару денечков оклемается!
Прием у вета мне обошолся в 180 рублей, машина оттуда до дома (времени было 12 ночи и маршрутку мы не дождались) еще 100 рублей, препараты которые нам выписали обошлись в 40 рублей))) В итоге 200 рублей сдачи, которые обязательно
вернутся к Вере Киряковой!!!
да к вету бы.. ну или хоть посмотреть получше.... с передержками туго очень.. вы его навсегда не оставляйте, а до пристроя - пусть поживет немного! фотку бы..
лучше завтра выложу фотку, а то только она успокоилась, такой сольный концерт устроила, соорудила ей загон чтоб по всей квартире не шастала....но хозяев бы лучше побыстрее найти.... :-(
У меня нет денег чтобы показать его ветеринару и сделать необходимые анализы, помогите пожалуйста, кто может,... мне очень не нравится поведение малыша, боюсь что все-таки ему что-то повредили, но внешних повреждений совсем нет.... :weep:
рядом со мной есть клиника круглосуточная вет доктор, насколько мне память не изменяет, прием рублей 500 и узи наверное еще 600.... :-( вообще не знаю что делать, страшно за ляльку....
Еще есть Витус на Билимбаевской (380-48-88). Позвоните. Узнайте, что смогут сделать, и цены. Запишитесь, т.к.обе клиники принимают по записи. По результатам, ищите денежку, машину на форуме. тему исправьте, чтоб не все заглавные буквы были, а то закроют
До ветдоктора я могу и на общественном добраться, а до билимбаевской придется тачку искать или платить, на бебеля примут и так, не обязательно записываться, мне бы денег хотя бы на первый раз, реально в кармане даже на сигареты нет....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)