Уже третий день наблюдаю картину - сидит собака, возле дерева, в ошейнике, на одном и том же месте. Люди начали подкармливать, я подходила она не пугливая, ласковая. Видимо кто-то ее оставил и сказал сидеть... она и сидит. Немножко хромает на заднюю правую лапу. Подходишь она ласкается, ест с рук,
играет... но с места этого далеко не отходит... добрые люди приносят ей воду и еду. Молодая совсем. Жалко ее очень. К себе к сожалению не могу, у меня кот, и муж против собак вообще категорически... да и куда в однокомнатную. не знаю чем ей помочь.
Может кто видел объявления о том что такая
потерялась??!!!
тел: 8-912-638-37-00
Фото:
может просто на свободном выгуле?
На заднем дворе 138 школы собачья тусовка по вечерам, и на корте тоже. Поспрашивайте собачников. Они вам сразу скажут пришлая она или местная
собачники ходят мимо даже внимания не обращают... а собака на одном месте 3 дня, какой уж тут свободный выгул, если рядом с ней уже несколько мисок с едой и водичка... :-(
у меня вот комната 8 кв. м. и ничего, со мной сейчас 3 кошки и собака живет. а у вас целая своя однакомнатная!!! жалко собаку, взяли бы хоть временно домой к себе... если не вы - то кто? :weep:
ну вот я так и думала, что я еще и крайней останусь. У меня молодая семья в которой в скором будущем планируются дети, и куда я, извините, с собакой, и котом?! Это личное дело каждого - сколько ему содержать животных на своих квадратных метрах.....
Я считаю, что свое дело сделала - не осталась
равнодушной и не прошла мимо.
Давайте не будем устраивать пересудов.
Я считаю, что свое дело сделала - не осталась
равнодушной и не прошла мимо.
:cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading: А у меня тут недалеко стая бегает, мож тоже кто нить заберет, а? Никто еще тут вертолет
голубой то не купил штоле? :ultra: Я хорооооошая я сделала все что смогла.
вы сейчас меня еще шышками забросайте, ночь на дворе, всем же скучно и нужно найти крайнего за эту несправедливую жестокость над животными. я ничего плохого не сделала за что вы меня ругаете?! странные вы люди...эхх
Так вы и хорошего ничего не сделали, если не заметили. И ругать вас никто не собирается. Но и ехать среди ночи за собакой - тоже маловероятно. Одной темы в интернете мало. Вы думаете тем, кто тут сидит
больше спасать некого? Или вы считаете, что мы все сидим в хоромах, с одной кошкой на коленях и пишем гадости вам? Почитайте соседние темы! Как люди борятся за животных, которым хотят помочь, реально хотят! А не просто пофлудить зашли и доказать своей темой какие они хорошие. Не можете помочь -
идите мимо! Ваша тема равносильна тому, если бы вы прошли мимо.
Но сейчас вы обидитесь и обвините весь форум в жестокости и не справедливости. Да, мы злые, и хэлперов тут не любят.
Надоело уже, чесслово. Все перекладывают ответственность на других. Вы тут сидите на этом форуме и должны быть добрыми и всем помогать. И что же вы так назвались, если не помогаете? :ultra:
Взялись за дело, доводите его до конца. Не хотите помочь, не можете, правда, проходите мимо. Тут
каждому помогающему жалко каждую кошку, каждую собаку. Но на всех не хватает ни денег, ни времени, ни сил. Как это не печально.
Я считаю, что свое дело сделала - не осталась равнодушной и не прошла мимо
Ну да, завтра лопатку захватите, чтоб собачку похоронить, после того, как Эйн со своими ее проведает. А по поводу
Цитата: От пользователя: Renochka24
У меня молодая семья в которой в скором будущем планируются дети, и куда я, извините, с собакой, и котом?!
Так еще есть такой вариант, что взяв собачку домой ее можно пристроить в хорошие руки. У нас у всех семьи, и дети, у кого в
настоящем, у кого в будущем. Любимая цитата моего мужа на эту тему: " Тот кто хочет сделать дело ищет средство, а кто не хочет - причину".
я не обижаюсь ни на кого. Зачем?! Собака в ошейнике сидит, может кто потерял. я всех вокруг спасать не собиралась, и никому не говорила какая блин я хорошая...
А представьте, что кошка ваша потеряется. И как бы вы хотели с ней поступили нашедшие? Оставили ее на улке и каждый день наблюдали ее мучения, или в охапку и домой, искали бы хозяев, не дали пропасть?
Надоело уже, чесслово. Все перекладывают ответственность на других. Вы тут сидите на этом форуме и должны быть добрыми и всем помогать. И что же вы так назвались, если не помогаете?
Я не помогаю?! я эту собаку
кормлю второй день, и думаю, кому бы ее можно было пристроить
Флудом я не занимаюсь. насколько я понимаю тема форума Поможем чем сможем?! или у вас тут закрытый клуб?
И чо? Ей полегчало? :-D Спасибо сказала или как? Да этой собаки через пару дней не будет на улице, машина переедет, уроды поиздеваются. Вот и ваша помощь. Упс, не получилось, не срослось. Забудьте как
страшный сон. Злых тетенек с форума и эту собаку. Может из девочек кто то возьмется. Я в принципе не собачник и на передержку не беру. Да и что я спорю, у всех своя правда. Кто то животных выкидывает и это норма для него, кто то подбирает и это тоже норма. А кто то хэлпер и помогает, чем может. А
может немногое :-D Все, удалилась. Удачи псу. Ну и вам душевного спокойствия и равновесия :-)