Сегодня утром гуляла с Асей. К нам подошла собака, большая, крупная, (на шее толстый коричневый ошейник) не очень понимаю, но вроде похож на метис овчарки. Погулял с нами час. Мы пошли домой, собака осталась у подъезда. Выхожу на работу, она (ну конечно же ОН), лежит у нас в подъезде, пошла
опрашивать людей, говорят что уже видели его, в нашей округе. Ушла на работу, прихожу все равно лежит. Есть отказывается. Отзовитесь ХОЗЯЕВА. Сейчас снова ухожу на работу, потом сфоткаю, выложу.
Живу в том же районе. Не видела такого пса...
У нас возле дома уже несколько дней тусуется собака, тоже в ошейнике. Думала бездомная, разработала план по спасению :-D Спросила у собачников, говорят, что собака из частного сектора через дорогу, караулит течных сучек (их в доме в данный момент
2). У него еда стоит рядом, он тоже не ест... Тоже гуляет с нами, утром и вечером...
Может ентот тоже из частного сектора за сучкой прискакал?
Ушла опрашивать жителей мкр. :-) Может найду хозяина. Вот только вопрос, почему собака не уходит из подъезда если у него есть дом?
А может от стерилизованых сук, как то приятно пахнуть( :-D ), вот он и не уходит?
Около нашего дома собака сидит уже неделю. Тут на неделе был дождь весь день, так он все равно не ушел. Лежал на крыльце под козырьком. Видимо это желание его сильнее. Хотя меня тоже до сих пор гложут сомнения, что он из частного
сектора(((( может потерялся или выкинул кто((((
Че делать? Я не собачник совсем, к себе взять не смогу. Передержку оплатить тоже не смогу :weep: На свои рты то еле хватает. Да и вообще я боюсь собак, если честно :-)
Пофоткаю вечером его. Но судя по состоянию собаки и его модели, вряд ли он был пристроен в квартиру. Хотя у бабок старых наверное мог бы жить. Обычный такой пес, среднестатистический. Такие обычно в частных домах и живут.
ИМХО - за сукой прибежал из ч.с.
По весне кобели с ума сходят.
Когда моя текла в вольере, дак со всего поселка кобели прибегали и жили около наших ворот недели по 2.
Но это, повторюсь, ИМХО.