на стройке между Пассажем и сквером живет собака с 6ью щенками. Днем они прячутся, а вечером часов 10 выходят гулять с мамкой.
Че с ними делать я не знаю. Мне позвонила тетя и попросила выложить информацию в интернет.
Саша, человек впервые с таким столкнулся, так что будь лояльней.
Автор расскажу по порядку:
1. Найти передержку этим щенкам (временное проживание до пристроя). Лучше
вего конечно среди друзей/знакомых, вдруг кто в частном доме живет. ну или посадить на платную....цены разные....но щенков мало кто на передержки берет, т.к. возможна инфекция.
2. Когда нашли куда их посадить - отлавливаете щенков (в отлове можете попросить помощи у форума)
3.
Проглистогонить, избавить от паразитов, если щенки не заболели в течении 10 дней ( именно в этот период инфекция проявляется), то свозить неа стериилизацию/кастрацию
4. Создать тему на в добрые руки собаки с красивыми фото, подать объявления в областные газеты (если нужно список могу у девочек
узнать и контакты изданий)
5. Ждать когда все разъедутся по новым домам.
Дело конечно это оч. затратное...зато когда всех пристроите можете спать спокойно с чуством выполненного долга :-D
Желательно еще их мамашу изловить и тоже стерилизовать, иначе. она снова и снова будет
рожать....
Как то вот так все...
Советами всегда поможем :hi: а вот этим щеночкам помочь сможете именно Вы ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)