зверр мужеского полу........породность определяйте сами.......говорят кавказ по мне так сенбернарина
возраст 2-3 года.
орет громко кусает мало ( скажем так "так мы молока не видали пока")
гуляет с другими собаками. знает базовые команды. найден по осени.........
таак.. припоминаю тему в форуме общение....
так вот там говорили что одын дядя продает "чистокровных" кравказцев , хотя у него дома обитают кавказец и московская сторожевая (или сенбернар, не понмю уж) разного полу...
причем когда человеку требуется кавказец - продакт кавказчец. но с
окрасом москвича.
когда сенбернар - сенбернаров.
про документы рассказывает что они есть, но покупателю не нужны, потмоу что за родословную нужно ежегодно платить.. причем не мало...
и даже один человек купил у него щенка, гордился что чистокровный кавказец. только вот
документов от "заводчика" так и не получил...
не из этой же серии парень? может из деток этих собак?
Кстати, на полукровок теперь большой спрос - народ опасается брать породных (для охраны), поэтому, как ни странно, больше подходят полукровки, проще говоря, метисы.
Это не удивительно - бесконтрольное разведение, например, тех же САО в Туркестане дает на Урале вырожденцев со всеми вытекающими
последствиями. У моего сотрудника у годовалового пса отняли одну ногу (саркома), и, похоже, вторую тоже необходимо будет отнимать.....
ну что.................трехдневный детектив с двумя кражами тремя скандалами и нападением казахов и узбеков в массовом масштабе на бедную беззащитную Свету ( Лодья 83) наконец завершилось вчера ночью........
кобеля отбили
кобеля накормили
кобель обрел новый дом где каждый день
будет роял конин, расческа
, поводочный выгул ......
СВЕТА! ТА МОГУЧАЯ ЖЕНЩИНА!! РЕШПЕКТИЩЩЕ И УВАЖУХИЩЩЕ!!
( кто-то еще кричал еще женским голосом в ночи .... думаю что это та далматинистка которая инфу слила - ей тоже мои восторги и восхищения!)
в общем теперь вы
обе знаете как это бывает :-D:-D:-D
С БОЕВЫМ КРЕЩЕНИЕМ БАРЫШНИ! ;-):-D:-D:-D
Дак, расскажите уже что же там было? Всех заинтриговали: скандалы, нападения, боевые дамы) Что же там происходило, какой такой детектив? :cool::cool::cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)