поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Если кошка не хочет уезжать ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Если кошка не хочет уезжать ?   #810104  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Похожие ситуацияи, в принципе, на форуме уже были.
Кошка-бриташка. Несколько холодновата, но в меру. Не любит сидеть на руках. При этом просто мягко выворачивается. Пугается громких звуков. Вот пожалуй и все особенности.
Отдала хорошему человеку. И дальше, сведения поступали такие, что я сомневалась. Может там другая кошка.
Угадила всю квартиру. Причем не разово, а просто ковровая бомбардировка. Мебель, детские игрушки, пол и углы по всей квартире, вещи , и , как выяснилось позже, даже в шкаф залезла и каждую полку уделала. Жила только по ночам, агрессировала зверски. Сильно укустила. Человек с форума приехала помочь снять швы после стерилизации. Снять не удалось и Оля спросила хозяйку - зачем она взяла в дом дикую, несоциализированную кошку. Говорит, что вообще такую озвревшую еще не видела.
Люди честно терпели месяц. Пытались и так и этак. Вчера вернули.
Как только Лена с малышом ушли Плюшка пошла гулять по квартире. Немного пошипела с девчонками. С утра пришла ео мне требовать завтрак, давай тереться об ноги. Я ее взяла на руки, она как обычно стала отстраняться, легла на кровать рядом и только бока подставляла. Мы нагладились, начесались со всех сторон. В туалет сходила в лоток.
Ну и как это называется. Образцовая кошка да и только. Хоть сейчас ручкам отдавай.
Вывод мы сделали. Видимо причина в ребенке. Виделись они только вечером пару часов. Он ее не трогал, но мальчик шумный , активный. Бегает , пищит.
В связи со всем у меня вызывает беспокойство следующее. Все-таки есть шанс на пристрой? Найду тихую семью без детей. И опять таки, вдруг она опять закосячит- вернут, потом опять-вернут, а потом и у меня дома начнет - типа хватит меня отдавать.
Ну и честно. Не хочу я 3 кошку.
Пролейте бальзам на тоскующую душу. Я не помню кто попадал у нас в такую ситуацию.
.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Если кошка не хочет уезжать ?   #810108  наверх
Автор: J33(Доброе утроСнегурочка!) 
Дата:   

Мой Шипелка не хотел съезжать от Беги...так не хотел, что аж остался насовсем. Один раз съездил к новом хозяевам, обоссял там все движимое имущество и с гордым хозяйским видом вернулся обратно. :-D

[Сообщение изменено пользователем 06.05.2011 09:27]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Если кошка не хочет уезжать ?   #810111  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

это просто не его хозяева......
у меня было, что мне возвращали гадящую кошку, которая у меня не гадила и у новых хозяев не гадит, возвращали котенка, который грыз провода, а у меня и новых хозяев не грыз и не грызет.....историй много, какие бы хорошие люди не были, просто не их кошка, и не ее хозяева))))
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Если кошка не хочет уезжать ?   #810112  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

У меня была котенка 6-месячная, Шыпа. Ходила строго в лоток - без наполнителя. Пристроила в идеальные ручки. Одинокой женщине предпенсионного возраста, в чистую квартиру, с опытом содержания кошки (был у неё когда-то кот). Шыпа загадила ей всю квартиру, даже на стены умудрялась срать 8( . Через неделю она мне её вернула. Перепристроила, рекламаций не поступало :-) .

Кошке просто не понравились новые хозяева. Что именно - сказать сложно. Наверно просто личная неприязнь. Перепристрой в другие руки. Предупреди об испытательном сроке. О предыдущей попытке новым хозяевам говорить не обязательно, дабы не отпугнуть.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Если кошка не хочет уезжать ?   #810121  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

В теме написано. Ну без жутких подробностей конечно. Но как не сказать. А если она там начнет снова фокусы. М не еще скажут, что я вру, кошка зверь и я ее сплавить хочу. Как-то не очень. Нынешние-то когда пришли , видели, что она нормальная. Гладили ее даже, на руки брали.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Если кошка не хочет уезжать ?   #810123  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ирина 10

А если она там начнет снова фокусы.

Ну вернут, делов-то. После 3 безуспешных попыток пристроя отдавай в частный дом. Или в автосервис :-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Если кошка не хочет уезжать ?   #810124  наверх
Автор: vernik2006 
Дата:   

Цитата:

Я не помню кто попадал у нас в такую ситуацию.

Что значит: "Не помню"? :-D А черненький маленький котеночек, который мне был привезен ВАМИ на временную передержку из Рудного?Тиша (так он стал называться у меня) дважды был отдан в разные семьи, без детей в обоих случаях, проделывал там все такое же:

Цитата:

пол и углы по всей квартире, вещи , и , как выяснилось позже, даже в шкаф залезла и каждую полку уделала

А после возвращения домой:

Цитата:

С утра пришла ео мне требовать завтрак, давай тереться об ноги. Я ее взяла на руки, она как обычно стала отстраняться, легла на кровать рядом и только бока подставляла. Мы нагладились, начесались со всех сторон. В туалет сходила в лоток.

Вот так! Только в мужском исполнении. :-D
После двух экспериментов проказник остался у нас на ПМЖ.
У меня еще и Рыська такая же. Тоже отказалась прстраиваться. :-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Если кошка не хочет уезжать ?   #810295  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:   

Цитата:

если она там начнет снова фокусы. М не еще скажут, что я вру, кошка зверь и я ее сплавить хочу.

дак у вас уже посути такая ситуация получилась. так что вам не привыкать. ну если уж раза 3 все будет повторятся. ну значит придется захотеть третью кошку. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Если кошка не хочет уезжать ?   #810410  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: star-juliya

дак у вас уже посути такая ситуация получилась

Нетушки. Лена знакомилась с ней в неформальной обстановке.

Цитата:

Нынешние-то когда пришли , видели, что она нормальная. Гладили ее даже, на руки брали.

Цитата:
От пользователя: dasc
Или в автосервис

А это еще что такое?
В частный дом? Ну не знаю. Ну обгадит она частный дом. Она квартирная, на улицу и носа не высунет. К тому же у меня она пай-девочка.
Поняла главное. Можно еще пару раз попробовать. Может свезет. Но если нет - ой как грустно.
Вот сейчас сижу, а она и трется и головку подставляет и мявкает без остановки. Рассказывает про свою горькую судьбу.
Спасибо, девочки. Будем стараться.

Цитата:
От пользователя: Вера Кирякова

Что значит: "Не помню"? А черненький маленький котеночек, который мне был привезен ВАМИ на временную передержку из Рудного?Тиша

Ниче не знаю, я был только таксист :super:

[Сообщение изменено пользователем 06.05.2011 14:58]
  |  Поделиться:  
Re: Если кошка не хочет уезжать ?   #810423  наверх
Автор: квк 
Дата:   

Не теряй уверенности- сколько надо, столько и будем пробовать. А скрывать о её проделках , я думаю, не стоит. Это не в твоих правилах. Только без подробностей. ( а то уж больно страшно и весело).
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Если кошка не хочет уезжать ?   #810430  наверх
Автор: bara3
Дата:   

я тоже 3-ю не хотела..... но ща я довольна очень что оставила :-)
где 2, там и 3 - не очень то и заметно :-D

слышала фразу - где 4, там и 5 :lol:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Если кошка не хочет уезжать ?   #810431  наверх
Дата:   

Цитата:

Ниче не знаю, я был только таксист

:-D
Ага, ага... Кто привез, тот и виноват. :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Если кошка не хочет уезжать ?   #810432  наверх
Дата:   

Вот она. Агрессор, который руки по локоть откусывает. Тащится, как удав по пачке дуста.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Цитата:
От пользователя: bara3

слышала фразу - где 4, там и 5

Тьфу на вас.

[Сообщение изменено пользователем 06.05.2011 15:26]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Если кошка не хочет уезжать ?   #810436  наверх
Дата:   

Цитата:

где 2, там и 3 - не очень то и заметно :-D

слышала фразу - где 4, там и 5 :lol:

вот в том и дело... аж страшно становится... так ведь и до 10 не далеко... 8(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Если кошка не хочет уезжать ?   #810440  наверх
Дата:   

а на самом деле я считаю что это всё из-за "не сошлись характерами"..... и не факт что в другом месте она будет ся вести так же.....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Если кошка не хочет уезжать ?   #810443  наверх
Дата:   

афтар, см ЛС
  |  Поделиться:  
Re: Если кошка не хочет уезжать ?   #810447  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: star-juliya

так ведь и до 10 не далеко...

А после 10 вообще все равно, сколько их! :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Если кошка не хочет уезжать ?   #810452  наверх
Дата:   

я думаю после 7 уже :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Если кошка не хочет уезжать ?   #810456  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вера Кирякова

Цитата:

Вы мне это прекратите !!! Инсинуаторы-провокаторы. Тема создана для моего утешения, а не для доведения до состояния :mad:
А то подброшу ночью под дверь. :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Если кошка не хочет уезжать ?   #810494  наверх
Дата:   

Цитата:

А то подброшу ночью под дверь

Вот ведь... главное, адрес знает. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Если кошка не хочет уезжать ?   #810503  наверх
Дата:   

ага и мой... 8(
  |  Поделиться:  
Re: Если кошка не хочет уезжать ?   #810505  наверх
Дата:   

:super: мой нет :super:
у нас стафф швыряющийся живет -поэтому мне не надо подкидывать....

а на самом деле..... по большому счету.... если тема создана такая -значит уже сомнения -оставить или нет ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Если кошка не хочет уезжать ?   #810520  наверх
Дата:   

Не сомнение, а боязнь. Потому, что если судьба мне ее подсунет, то главное, чтобы я ее совсем с толку не сбила. по туалету.
Но вообще вот че ей надо.? У меня ела сушку через губу. У хозяев отказалась и от мяска и от влажки только сушку. Это что, в доме врага не буду есть вкусное?
Сегодня презрительно отодвинув сушку лопает влажку и мяско.
Сегодня попищала, Боню поискала. Это хозовская кошка с которой она сильно сдружилась. Получается - хозяйка и подружка ее устраивали , требовалось убрать ребенка.
Кстати хозяйка мне сейчас письмо гнаписала. "Пришла домой, пусто, скучно. Какашек нет, цветы на месте, никто не шипит , не бегает". :-D
  |  Поделиться:  
Re: Если кошка не хочет уезжать ?   #810521  наверх
Дата:   

Цитата:

Кстати хозяйка мне сейчас письмо гнаписала

Подкинуть ей кого-нибудь другого. ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода