поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

«Реальная или мнимая помощь животным». Обсуждение на ОЛЖ.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
«Реальная или мнимая помощь животным». Обсуждение ...   #809412  наверх
Автор:  
Дата:   

Уже несколько дней на форуме «Общение любителей животных» бурно обсуждается тема реальной или мнимой помощи животным.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=137177...
Конкретно о «реальной или мнимой» начинается на 6-й странице. На первых 5-ти – о КХС.
Я думаю, участникам 130-го форума, то есть людям, которые непосредственно оказывает помощь животным «реальную или мнимую», будет интересно.
Возможно, обсуждение станет действительно ОБСУЖДЕНИЕМ с множеством мнений, будут сделаны какие-то выводы, дискуссия будет иметь результат.
15/10 |    |  Поделиться:  
Re: «Реальная или мнимая помощь животным». Обсужде...   #809422  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Не придумала (и не буду...)

дискуссия будет иметь результат.

Дискуссии НИКОГДА не имеют результата.
18/8 |    |  Поделиться:  
Re: «Реальная или мнимая помощь животным». Обсужде...   #809423  наверх
Автор: не придумала 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BELKA2509

Пусть хотя бы участники данного форума почитают, что о них там пишут. Я думаю. они имеют право знать. Многие ведь туда либо вообще не заходят, либо заходят редко.
9/7 |    |  Поделиться:  
Re: «Реальная или мнимая помощь животным». Обсужде...   #809425  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Цитата:

Пусть хотя бы участники данного форума почитают, что о них там пишут. Я думаю. они имеют право знать.

Как их обсуждают за спиной :-)
А потом сами помощи попросят... у этих же людей...
23/9 |    |  Поделиться:  
Re: «Реальная или мнимая помощь животным». Обсужде...   #809430  наверх
Автор: Silly TroTro   (О пользователе)
Дата:   

зашла, почитала по диагонали, высказалась, фигня какая то, ну кому какое вообще дело кому например я помогаю, или кто мне помогает, что за бред то. Автор похоже очень дискусси любит, то че так щенки плохо продаются, то разведенцы атакуют то вот помощь/непомощь покоя не дает :-D
18/6 |    |  Поделиться:  
Re: «Реальная или мнимая помощь животным». Обсужде...   #809432  наверх
Автор: Коб_а  (О пользователе)
Дата:   

Какое уж там обсуждение, автор темы удаляет неудобные сообщения.
18/6 |    |  Поделиться:  
Re: «Реальная или мнимая помощь животным». Обсужде...   #809433  наверх
Автор: Nero-vincitore 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bagira_

Отписываюсь один раз.Оля,опять вранье.Я обсуждала некоторых людей,даже не указывая их ники,но помощь у них я ни разу не просила.Слава Богу дворняг пристраиваю сама.И несоциализированных не беру и кастрированы они все,спасибо тем кто помогает еще раз.Обсуждалось то-как общаются на Поможем и как поступают люди-которые тащат всех на вирусные забитые до "потолка" передержки.Гуманный способ-взять с улицы,вбухать кучу денег,похоронить из 9 - 5.И обсуждалось мною то-что пока собирали помощь на пьющих погорельцев,собаки сидели голодом..О них никто не вспомнил.Обсуждалось то-что собакам не берутся анализы,что отдаются нестерильными,больными-это не правда?Или тема задела тех-кто больше "косячит"?
22/14 |    |  Поделиться:  
Re: «Реальная или мнимая помощь животным». Обсужде...   #809438  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: milovit

Или тема задела тех-кто больше "косячит"?

Тема задела меня. Человека, который терпеть не может обсуждение за спиной. Хотя, я там, вроде, не обсуждаюсь. Просто стало обидно за участников 130-го форума, которые представлены там в не очень хорошем свете, то есть и форум в целом (как мне показалось).
19/10 |    |  Поделиться:  
Re: «Реальная или мнимая помощь животным». Обсужде...   #809440  наверх
Автор: Pena25 (Ан@стасия)
Дата:   

Еще много людей, которые даже на 130 не заходят, времени нет...
Со стороны обсуждать легко... И автору той темы я в какой-то уже писала, что в инете все смелые... а по факту.... :-(
13/8 |    |  Поделиться:  
Re: «Реальная или мнимая помощь животным». Обсужде...   #809444  наверх
Дата:   

"Косяки", как вы выражаетесь есть, наверно, у всех. Ну, так и надо обсуждать их на месте, если есть желание. А так.. и смысла нет... Ведь тому, кто "накосячил" (по вашему мнению) даже не ведомо, что вы там про него пишете. Где конструктив? Где нацеленность на результат? Так.. поболтать... И уже даже похохотать. На последних страницах чистой воды стеб.

[Сообщение изменено пользователем 05.05.2011 13:15]
13/8 |    |  Поделиться:  
Re: «Реальная или мнимая помощь животным». Обсужде...   #809445  наверх
Дата:   

Цитата:

Тема задела меня. Человека, который терпеть не может
обсуждение за спиной.

Значит делайте так,чтоб вас не обсуждали.Напишите честно-я минусую постоянно темы Миловит,потому что она имеет другое мнение различное с моим. :-)

Цитата:
От пользователя: Pena25 (Ан@стасия)

Со стороны обсуждать легко...

Конечно.Потому что у меня НЕТ таких косяков.. :-)
18/18 |    |  Поделиться:  
Re: «Реальная или мнимая помощь животным». Обсужде...   #809447  наверх
Автор: Коб_а  (О пользователе)
Дата:   

Меня тоже задел откровенный стеб в мой адрес, хотя я повода не давала
15/8 |    |  Поделиться:  
Re: «Реальная или мнимая помощь животным». Обсужде...   #809449  наверх
Дата:   

Цитата:

Значит делайте так,чтоб вас не обсуждали.

Так вы и не обсуждаете там меня, вроде. Или я что-то пропустила?

Цитата:

Напишите честно-я минусую постоянно темы Миловит

:-D Наташа... ))) Я в ваши темы захожу очень редко. Честно. У меня другие интересы. Не переживайте. Минусы не от меня.

[Сообщение изменено пользователем 05.05.2011 13:19]
15/8 |    |  Поделиться:  
Re: «Реальная или мнимая помощь животным». Обсужде...   #809451  наверх
Дата:   

Цитата:

. А так.. и смысла нет... Ведь тому, кто "накосячил" (по вашему мнению) даже не ведомо,

Я до всего доходила сама.и подсказывала многим тоже.Но если человек считает,что он все знает и умеет-смысл?

Цитата:

Где нацеленность на результат?

Спасибо,я и так за разведенцев,хозев нерадивых,заводчиков-кто вяжет безрод разгребаю,мне еще и за кого то из кураторов отвечать?Нет,спасибо.
15/12 |    |  Поделиться:  
Re: «Реальная или мнимая помощь животным». Обсужде...   #809453  наверх
Дата:   

Цитата:

Спасибо,я и так за разведенцев,хозев нерадивых,заводчиков-кто вяжет безрод разгребаю,мне еще и за кого то из кураторов отвечать?

Наташа, Вы - молодец! вы очень много делаете. Но не надо при случае пяткой себя в грудь бить. Я не о том, что вы должны взять на себя ответственность за кого-то. А о том, что у каждого обсуждения должен быть свой смысл, и смысл этот должен заключаться в необходимости сделать какие-то выводы или добиться результата.
17/9 |    |  Поделиться:  
Re: «Реальная или мнимая помощь животным». Обсужде...   #809454  наверх
Автор: Pena25 (Ан@стасия)
Дата:   

Цитата:

Конечно.Потому что у меня НЕТ таких косяков

Очень самонадеянно... :-) ;-)
У меня тоже нет косяков, но при этом я других по земле моськой не катаю :-)
Не ошибается тот, кто ничего не делает. :-)
17/11 |    |  Поделиться:  
Re: «Реальная или мнимая помощь животным». Обсужде...   #809455  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

12/6 |    |  Поделиться:  
Re: «Реальная или мнимая помощь животным». Обсужде...   #809460  наверх
Дата:   

Цитата:

Очень самонадеянно..

Как есть. :-)

Цитата:

но при этом я других по земле моськой не катаю

Так Вы в кураторы и не идете вроде?Катание моськой-в чем?Что на Поможем собралось 80% скандалистов?Нет,конечно,вы все хорошие. :-) Это мы только плохие,дворняжек дворняжками называем,в попу их не целуем и не умиляемся при виде помета щеночков с энтеритом...Ну нет у меня уже умиления.Рябит уже перед глазами,честно.Кто накидывается на В добрые руки..-на разведенцев,так а сами что делаете?Переизбыток животных-все и везде пишут.Но тут же несутся хватать дополнительные пометы слепых щенков и помочь увеличить численность.Плюсом половина едет на пристрой без стерилизации.Зачем тогда все это нужно?С щенками понянькаться?

Цитата:

Не ошибается тот, кто ничего не делает

Учитись,получайте кинологическое образование,изучайте генетику-и ошибаться будете меньше.
21/19 |    |  Поделиться:  
Re: «Реальная или мнимая помощь животным». Обсужде...   #809468  наверх
Дата:   

Цитата:

Это мы только плохие,дворняжек дворняжками называем,в попу их не целуем и не умиляемся при виде помета щеночков с энтеритом...

Еще одно больное место...
Да, что вы зациклилиь на своей нелюбви к дворняжкам? Есть люди, которые хотят помогать породным. Есть люди, которые хотят помогать дворняжкам. Есть те, кто помогает и породным и двори. В чем проблема? Пусть каждый помогает тому, кому хочет. И никто не говорит, что люди, отказывающие целовать в попу глистастых беспородных энтеритных щенков, плохие. Однако ж тех, кто помогает им (щенкам этим), постоянно гнобят.
18/9 |    |  Поделиться:  
Re: «Реальная или мнимая помощь животным». Обсужде...   #809469  наверх
Автор: Марта Адамс classic   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Просто стало обидно за участников 130-го форума, которые представлены там в не очень хорошем свете, то есть и форум в целом (как мне показалось).

Да не переживай, Наташ. Нас все равно уже неадекватными считают. Ну подумаешь, что еще наши же люди будут ходить на соседние форумы, то на ОАК, то на ОЛЖ и трубить, что мы все (а подумают именно про всех - по никам-то не знают никого, так что впечатление складывается в ОБЩЕМ) не только с виду больные, мы на самом деле такие и есть. От нас убудет что ли? От меня нет. Но свои выводы я сделала :-)

[Сообщение изменено пользователем 05.05.2011 13:41]
15/8 |    |  Поделиться:  
Re: «Реальная или мнимая помощь животным». Обсужде...   #809471  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марта Адамс (я верю в яблоки.....

Да не переживай, Наташ. Нас и так все вокруг неадекватами считают.

За это я не переживаю.

А вот за это:

Цитата:
От пользователя: Марта Адамс (я верю в яблоки.....

наши же люди будут ходить на соседние форумы, то на ОАК, то на ОЛЖ и трубить, что мы все (а подумают именно про всех - по никам-то не знают никого, так что впечатление складывается в ОБЩЕМ) не только с виду больные, мы на самом деле такие и есть.

очень обидно.
14/7 |    |  Поделиться:  
Re: «Реальная или мнимая помощь животным». Обсужде...   #809472  наверх
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... 
Дата:   

Цитата:

Не ошибается тот, кто ничего не делае

да, это так
А та тема мне тоже показалась обидной, неприятной. Но обсуждать бесполезно, потому что

Цитата:

Дискуссии НИКОГДА не имеют результата

и потому что автор

Цитата:
От пользователя: MarinaNn
очень дискусси любит, то че так щенки плохо продаются, то разведенцы атакуют то вот помощь/непомощь покоя не дает

и

Цитата:
От пользователя: Коб_а

автор темы удаляет неудобные сообщения

А вообще все равно каждый остается при своем мнении. У каждого свое понимание мира.
Конкретно я кому-то помогу, мимо кого-то пройду, отвернувшись. Не порода имеет значение, и не ситуация и трезвая оценка обстоятельств. Просто я так хочу, мне так велит совесть и внутренний голос. Что тут обсуждать? Перестану общаться с тем, кто скажет мне, кому я должна помочь, а кому нет. Фигня там, а не дискуссия. Извините, кого обидела, это мое мнение.
19/5 |    |  Поделиться:  
Re: «Реальная или мнимая помощь животным». Обсужде...   #809474  наверх
Дата:   

Цитата:

Наташа,тогда ответьте прямо-почему ответственные заводчики сокращают численность породных,я лично усыпляю агрессоров,которые "поели" всю семью,а пометы слепых щенков дворняг выхаживаются пачками...В чем смысл пристроя?Я что,не права в том,что несоциализированных щенков 3-5 месяцев пристраивать не надо?Или я за то,чтоб истреблять всех дворняг поголовно?Если собака контактная,добрая,пусть шкодничает в квартире-так она и пристраивается.Но зачем брать на пристрой и по пол-года содержать диких щенков и собак?Если мне жалко увечную собаку-так я ее содержу сама,не прошу на нее.Тоже плохо?Надо жалостливые рассказы-чтоб показать все это?
15/13 |    |  Поделиться:  
Re: «Реальная или мнимая помощь животным». Обсужде...   #809475  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

:-D Я так понимаю, тема про нашего китайца с Компрессорного? Знаменитым стал пес :-D В тему не заходила и заходить не буду - у меня слишком хорошее настроение, чтобы его портить всякой фигней. Этого же всем делаю ;-) Пес вернулся домой, у него все хорошо.
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: «Реальная или мнимая помощь животным». Обсужде...   #809476  наверх
Автор: Игунная 
Дата:   

Цитата:

почему ответственные заводчики сокращают численность породных

Наташ, а почему так мало ответственных заводчиков? Или это мне так кажется?
7/6 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода