Всем здраствуйте. Недавно у меня от старости умерла моя собачка :weep: , вот отошли и хотим завести новую, не можем уже без собаки. В породах я к сожалению не очень разбираюсь. Помогите пожалуйсто в выборе собаки. Хочется что то среднего роста, и короткошерстную. Вот например можно далматинца .
У кого что есть. Желательно бесплатно, или не дорого. Ну и щенка хочется, породистого. Всем заранее спасибо.
Если породистую, хорошую собаку хотите,18 мая будет выставка проходить в манеже "Уралмаш" (темку лучше поискать в форуме "общение любителей животных"). Вы там можете и собачек посмотреть, и с хозяевами пообщать на предмет характера и особенностей породы (ну, и по ценам сориентироваться).
Если хотите бесплатно - помониторьте тут темки - много собачек пристраивают (везде, вроде, фотки есть)
Удачи в поиске!
Вот например можно далматинца (но говорят они глупые), правдо ли это?
Сейчас вот сбежались заводчики далмов и закивали дружно,да-да-да,далмы-тупые.
А потом ещё заводчики стаффов ,да-да-да стаффы-убийцы.
Какие там ещё бредни
в народе ходят?Вы здесь спросите,всё с радостью подтвердим.
Обидно за далматинцев. :-(
не обязательно с документами. Главное чтоб здоровый был.
а вот тут Вам никто гарантий не даст... документы - это шанс, что собака поимеет МЕНЬШЕ проблем со здоровьем... без доков - лотерейный билет
проблемы пристроешек на ДАННЫЙ
момент девушки убирают, молодцы!))))... но что будет через год, два, три - неизвестно)))) будьте готовы!
и еще... после коккера... далм.... я бы посмотрела что-то того же размера...
далмы очень подвижные, не глупые, но подвижные
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)