Кошка была подобрана 2 дня назад в районе Щорса. Передержку тогда найти не удалось - взяла ее домой. 2 ночи не сплю, т.к. Марта изволит выть вчера с 4 утра, сегодня с 3... ни тапок, ни вода ее не успокаивают.
Сегодня Марта будет стерилизованаи потавлено клеймо и через 3 дня выпущена в среду
обитания (ну не хочет кошка жить нормальной жизнью)
Если есть желающие ей заняться- велкам.
У меня сил нет терпеть ее вой, истерику по поводу того, что она изволит на улицу.
У Марты громкий голос, это я так -предупреждаю. Кошка ходит в лоток, ласковая, доверчивая.
И
если будут хоть какие то руки в частный дом - дайте знать - отдам первым же попавшимся
Цитата: От пользователя: Муся (среди мертвых и живых..)
готовь свою знакомую кастрюлечницу к еще одной подопечной
У меня теперь новая любимая кастрюлечница - на Рощинской. Я уже коварным образом лишила её 2 хвостов, думаю она будет щастлива пополнению. Страдает, думаю, бедняшко.
Сегодня приходила тетенька, кастрюличница в панике, потеряла котенка. Я ей сказала, что все в порядке с котенком, попросила поговорить с кастрюличницей, чтоб по хорошему помогла выловить, и стерилизовали бы
разом
:-D
Выдра же уже сделала свой фирменный ход - предложила 2 недели передержки. Обычно после такого предложения сразу находится другая передержка.
Цитата: От пользователя: Муся (среди мертвых и живых..)
я ее реально выпущу, если она не замолчит..
Да конечно выпусти (если
не замолчит). Никому не нужна шумная кошь, такую не пристроить.
ЗЫ. К чести кастрюлечницы с Рощинской, её кошки не светятся под лампой, и здоровы (за исключением обычного набора кклещ-блохи-глисты). Дымка и вовсе с клещом всего в 1 ухе, и блох я не нашла, но напшикала на всякий все
равно. И не беременна. И даже выстрижен один колтун (есть ещё один). По-любому домашняя на выгуле. Но заботится кто-то о ней неплохо. Шов поискала, не нашла. Буду резать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)