Ситуация такая: пристрояшка наша, гадит дома. Лоток знает, когда хозяева дома, ходит в лоток. Когда дома никого нет, гадит в другом месте. Сначала ходила в коридоре, брызгали антигадином, переместилась на кухню. Вот че за засранка такая :weep:
Клетку не предлагать, люди не согласятся. Она у
них в попу зацелованая, ее холят и лелеют. А кошка то - замухрышка, ее трудно перепристроить :-( хотя про это речь пока не идет, они кошь любят, но не знают что уже можно сделать.
помыть все с уксусом или белизной. поставить дополнительный лоток в комнату например и закрывать ее там. у меня кот уж очень любил одно время угол в ванной. поставила щеколду на дверь ванны. терь даж не рвется туда.
согласна - закрывать в ванной с лотком, когда уходят, раз гадит, когда хозяев нет дома.......
писает или какает мимо? елси писает - сдать мочу.....
елси какает - вредничает, что то хочет сказать...елси скучно, то лучше завести друга-подругу........
у меня вот тоже пристроешка
ходила в лоток хорошо, а у новых хозяев какает посреди туалета...... они сначала переживали, нервничали, препринимали все по моим советам, только вот запереть на 1-2 дня не решились...плюнули и просто убирают какахи теперь каждый день.............
а я читала что у кошек бывает такой глюк. писают в лоток, а какают рядом. и это типа никак не исправить... это на упаковке наполнителя какого то написано было..
писают в лоток, а какают рядом. и это типа никак не исправить...
Мой так делал 10 лет, в разных квартирах причем, а когда в эту новую переехали, так он перестал 8( Совсем. Хотя я уже никак и не боролась и даже не ругала. На старости
лет исправился :-)
У моих кошек писуар отдельно, какуар отдельно. Приятельница месяц назад взяла котика подвального - лотка вообще не знал. Приучался сложно, проблема решилась только с установкой второго лотка.
А также много кошков... Может выражала недовольство по поводу количества друзей. Фиг их знает че у них в башке. Пусть хозы пробуют всевозможные методы. Антигадины не действуют имхо. Надо просто понять
что именно ей не нравится, ну и попробовать приспособиться к ее пожеланиям, если и вправду
Рукоприкладство сканает? :-D
Интересно, а она понимает, что так нельзя делать? Если понимает, но делает, значит варианта 2: что то беспокоит в организме, здоровье проверять или делает назло из за того, что
не нравится что то.
Нашу засранку воспитываем следующим образом: Новое место замываем хлоркой и сверху посыпаем перцем, но придварительно тыкаю мордой, потом несу в горшок, глажу и скребу ее лапкой по горшку, мол здесь гадить нужно. В большинстве случаев помогает где-то на месяц точно. Если не помогло применяю
тапкоприкладство. Тогда 100% помогает.
если ссыт - то на 99% че то болит...... ((((
срочно сдавать мочу......
ну и пусть в туалете запирают(((((
или это весна - обострение у всех че то..... :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)