Потерялся щенок около года в районе Уктуса рядос с ЕВАКУ дворянка (кажется) с одной стороны мордочка белая с другой черная ушки переходят в цвет мордочки прокопала проход и убежала . мой контактный сотовый телефон 8-905-802-47-68 :weep::weep::weep: просто душа не на месте
Цитата: От пользователя: -=EVA=- (-Чужой среди своих-)
в памяти всплывает история как к мужчине на прогулке прибился щенок...поиск хозяев тода ничего не дал...девочка осталась на ПМЖ, если мне не изменяет моя память
в памяти всплывает история как к мужчине на прогулке прибился
щенок...поиск хозяев тода ничего не дал...девочка осталась на ПМЖ, если мне не изменяет моя память
повесьте объявления везде о потере, подайте объявку в УЭ ( бюро находок в утреннем экспрессе), всем собачникам расскажите что потеряли, фото попоказывайте им....
Это радует
Ещё бы щенок нашелся - вообще бы всё отлично было.
:hi::hi::hi:
уряяяяяяяяяяяя ,девочка моя спит, нашлась,всё отлично я так рад как и моя собака РАДА, :hi::super:
Спасибки огромное ,Ветеренарке
на Лыжников мне позвонили часа 3 назд и сказали что мини ждут :-) я пришол :flowers: и и ща :flowers: с она :flowers: храпит :-( ,на моей койке :hi::hi::super: всем спасибо особенно девушке , которая мне позвонила :flowers::flowers::flowers: фот :-o ,
Всем спасибо ,всем удачи
:hi::-) покаа :super:
Ветстанция тут не при чем :-) . А "спасибо" скажите Жене-Жуже,которая вашу красотку опознала - видела темку о пропаже,морда -то у барышни приметная.. Собашка пришла в сауну,которая
возле ЦД - видимо помыться решила :-D .
Женя позвонила,попросила посмотреть в темке телефончик и все нашлись.
P.S. На будущее - на собаке всегда должен быть ошейник с биркой,на бирке - номер телефона и волшебное слово "вознаграждение" . Или на внутренней стороне ошейника чем-нибудь
трудно смываемым написать.
Не теряйтесь больше. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)