Отдам кошечку в хорошие руки, 6 месяцев, к лотку приучена, перс, серенькая. Отдаю в связи с аллергией. Кошка находится в г.Ивдель. Муж грозится выкинуть(((((( 89089106261
Цитата: От пользователя: Ирина Сафронова цать-метить начала.
Не обязательно. И не все стерилизованные метят. Написали же из-за шерсти. И не раз уже с этим сталкивалась. Только дело не столько в аллергии, сколько в том, что шерсть повсюду, а чесать лень. Или если настоящий густой
подшерстгок - это реально головняк. Конечно, не фиг хапать, если не можешь соответствовать.
Только что из-за шерсти такую же малявку усыпить хотели.
да уж..сначала зашла посмотрела, потом до меня дошло...
Это кошка мамы моей подруги. Была подобрана зимой, когда ее и еще нескольких кошек выкинула хозяйка, которая уехала на "Луну"...
Жили они в ужасных условиях, данная кошка жила под кроватью, едой тоже не баловали..
короче, это все сказалось на психике: кошка боится мужчин, а именно папу, шипит на него, кусает иногда, гостей тоже не любит. Хотя когда подруга приезжала зимой домой, к ней кошка отнеслась нормально.
Маму ее она вообще любит и с ней ведет себя нормально.
С 2 кастрированными
котами тоже уживается.
Про проблемы с туалетом не знаю, но вроде бы все ок.
И насколько я поняла, кошку недавно стерилизовали...
Мама кошку отдавать не хочет,а папа периодически вспыхивает из-за того, что кошка к нему проявляет агрессию.
Подруга сказала, что вчера
папа устроил маме скандал и сказал, чтоб отдавала кошку..
Мама плачет и не хочет отдавать, надеется что папа успокоится...как это было раньше..
В общем, ситуация некритическая, подруга будет держать меня в курсе, если что... :-(
ну да, там было несколько кошек и их котята...по-моему дело было в январе-феврале...
ну и возраст по-моему они приуменьшили, потому что когда ее подобрали, месяца 3 ей точно было...я фотки видела.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)