Думаю, в курсе, ибо кастрюлечница звонила по наводке от "Ирины". (мну без обид)
Имеем: видимо в том же незабвенном гараже с теплотрассой живет стописят кошек с котятами, одна кошь сильно беременна. Эту кастрюлечница обещает выловить, остальные я так понимаю дикие. Пообещала ОСВировать
ей эту кошь, подержав после операции у себя недельку (всем, кто пожелает заняться, - вэлкам. Кошь вроде белая и голубоглазая). Остальных посоветовала отловить и усыпить, ибо вроде дикие они. Заниматься этой проблемой не буду - мне на Рощинской кошек хватит порезвиться.
Всем, кого касается или
оставляет неравнодушным проблема этого района, звонить прямо кастрюлечнице: 8-902-44-36-194
Даша, да, в курсе.....два помета я оттуда пристроила, а кошку она мне так и не поймала(((...про третий помет я ей говорила вылавливать, но она с декабря дома лежала, болела, не смогла приручить и выловить и дотянула...... дала твой телефон только потому, что кошка там беременная, я честно не смогу
ее стерелизовать, но и возиться с котятами не хочу, какая разница по памятке тебе позвонили бы или вот так....тем более она обещала хоть сколько то денег на нее дать, хоть что-то...........((((
вобщем посмотрю как у меня ситуация с новенькими будет складываться, если смогу, заберу потом от
тебя кошь, но пока точно не обещаю..... :-(
а эпопея эта два года длится......кошку невозможно поймать..... :weep::weep::weep: плюс там еще куча других набежало выброшенных.....
Дашь, я усыпить не смогу, поймать, стерелизовать и отпустить - не смогу.....смысл - чтобы их так же разорвали собаки или погибли от рук идиотов и под колесами машин?? я если беру, то до конца, до пристроя.... :-( мы ловили эту кошку год...... всяко...спасибо Жене, он ее отпустил однажды....после
того, как она в ловушке просидела 2 суток...с тех пор она вообще неуловимая...... и плюс там хозяева поменялись, им насрать на кошек и они пытались ее живьем закапать......но она вышла через 4 дня с котятами....... им и так уже все входы-выходы позакрывали, прятаться от собак почти негде.....
кормилица болеет и никто их щас не кормит....... я не знаю, что там можно сделать..... :-(:-(:-(
дак кошки дикие, а предприятие, где они раньше ползали по трубам в гараж - перешло к другим людям..... им пофигу на кошек абсолютно...... там ни ловушки не поставить....ничгео....и кошки находятся за воротами этой организации, а она как то с мвд или милицией связана, так тчо не знаю, что можно
сделать((((
тетка сказала, что кошку-дочку беременную поймает (третий помет кошки мамки), сестру собаки разорвали не смогла беременная убежать :weep::weep::weep: еще говорит модно попробовать одного котишку братика поймать...с остальными гиблое дело..... да и еще пришлых говорит
много...... не на свободном выгуле..... выкинутых...... куда их всех??? :-(:-(:-(:-(:-(
мне вообще повезло безумно с первым и вторым пометами - пристроила быстро...второй помет вообще по двое в каждые ручки........ хозяева адекватные, приняли дикошариков и воспитывают...... с этими вообще не знаю, что делать...душа давно за них болит, сделать н6ичгео не могу(((((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)