Собственно, сабж. Подобран найдёныш вблизи перекрёстка улиц Ильича-Победы. Возраст на вскидку годик-полтора. Длинношёрстная. Окрас серый с полосками на "штанишках". Пишите в личку или на мыло...
понял... благодарю... ))))
Тогда ещё один вопросец - где ещё инфу стоит выложить по найдёнышу??? Ибо чем быстрее найдётся хозяин - тем лучше... держать у себя нет возможности...
В чем спешка? А если не найдете хозов кошке за день-два? У меня на передержке сейчас сидят 2 кошки, красавицы и умницы, не истерички, ласковые, с животными не дерутся. За 2 недели НИ ОДНОГО звонка нет. Так что я бы на
вашем месте на пристрой за день-два не надеялась. Если нет возможности держать кошку, ищите передержку.
Под вашим первым сообщением есть кнопка Редактировать. Отредактируйте тему: Ищу передержку кошке. И в теме укажите чем сами готовы помочь: оплата стерилизации, покупка корма, наполнителя, лекарств (если потребуются) и сможете ли оплачивать передержку. Сейчас очень сложно найти передержку, весна((
МНого кошек и котят. Поэтому подумайте, может быть сможете предложить кошку друзьям или знакомым, коллегам? Может кто то из них сможет взять на передержку.
И я о том же думаю в последнее время, нервы на пределе... Хочется всех отправить обратно откуда взяла :-D
Не сдавайтесь, говорят новичкам везет) Я своего кота первого передержечного
пристроила за 1 неделю :-) При том, что он был не самого перспективного окраса, возраста, да еще и драчливый, отлупил всех в моей квартире, даже меня :-D
Просто энтузиазма больше, щас руки опускаются, когда читаешь про аллергии, переезды и т.д. Такое впечатление, что кошки для всех игрушки. Но я не сдамся, фигушки :-D
Цитата: От пользователя: Баламут
появилась надежда к родственникам в реж отправить
Самое надежное пристроить к родственникам. Будет под присмотром, сможете почаще интересоваться делами и навещать. Вам спокойнее будет.
Перед тем, как кошку пристраивать
необходимо съездить к ветеринару на осмотр и стерилизацию (чтобы будущие хозяева не столкнулись с проблемой просилок, последующих болезней и тд). По стерилизации напишу в личку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)