Надо забрать собаку в Компрессорном районе и каким-то образом доставить на выезд из города... Маршрут, к сожалению, не знаю, я сама в Новоуральске живу... Спрошу знакомых автомобилистов, как лучше добираться. Вроде,
это довольно далекий путь...
Собачка ждет машинку!
Понимаем, что маршрут длинный и сложный...
Может быть, запустить второй вариант?
Я могу ВМЕСТО СЕРОВСКОГО тракта встретиться с вами В РАЙОНЕ, ГДЕ МЕГА-АШАН-ИКЕЯ, на стоянке у ИКЕИ со многими так встречалась, тоже удобно. То есть, заеду СОВСЕМ С
ДРУГОЙ стороны города :-) со стороны Новомосковского тракта...
Без сопровождения, да...
Я обычно ее привязываю за дверную ручку на поводок, очень короткий.
В пути она обычно ложится или сидит спокойно в окно смотрит.
:-)
Ложится
или сидит на сиденье...поэтому понадобится простынка или покрывало, или клеенка большая. ... Я совесм забыла об этой передосторожности, не передала с ней никакой ткани... Она не тошнит в дороге, вот только лапками напылить-наследить может...
Ева, а Вам удобнее с какой стороны города
встретиться? Серовский тракт или Мега-Икея ?
Собачка Кристина со сгоревшей передержки была перевезена в Первоуральск к Свете на передержку в конце марта.
И вот, неожиданно нашлись супер-мега-отличные ручки, которые бывают раз в 100 лет! :-) собачку
дворняжку средних размеров - в квартиру! Согласитесь, редкостная удача :-)
И вот, 2 апреля были поставлены прививки, в том числе от бешенства.
Собачка уехала к хозяевам с договоренностью о последующей стерилизации (женщина очень была довольна, что будет такая операция).
Нужное для создания иммунитета время прошло, и собачка поехала на стерилизацию. Операция прошла успешно! И вчера Кристина вернулась к любящим хозяевам.
Хочется выразить огромную благодарность и признательность всем, кто помогал!!!!
Наташе s-nata - за доставку
Кристины к врачу!!!! :hi:
Отличному ветеринару, которому я очень доверяю - Марии за прекрасно сделанную операцию, послеоперационный уход и за советы по диете, лечению и кормлению собаки (были небольшие проблемы с ЖКТ) !!! Спасибо!!!
Великолепная-Ева - спасибо огромное за
доставку Кристины от врача!!! :-) С боевым крещением!!! :hi:
Кристина также благодарит свою хозяйку Любу из Кировграда - что она приютила ее, и ее питомцам - коту и второй собачке Чапке - за то, что успели подружиться с ней за этот месяц!!! :super: Кот очень скучал - рассказывала Люба
по телефону, когда Кристина была на операции :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)