Вчера, гуляя с собаками, около 21.00 видела и сегодня около 22.00 вижу одну картину: на парковке у маг-на "Татищев" по ул.Татищева (между Викулова и Заводской) к "фургончику-развалине" привязана овчарка. Кто - кобель или сука, а так же на сколько она породная - не знаю, т.к. завидя меня с собаками
она начала лаять и я к ней не подошла. На форуме несколько тем о пропаже овчарок. Может быть это чья-то пропажа. Если завтра получиться, сделаю фото (но это только если вечером).
Я в их окрасах не понимаю, но она скорее рыже-черная, чем зонарная. Вечером с расстояния я плохо вижу. Рост не смогла определить, т.к. в первый вечер она лежала (ей сделан лежак на досках), а сегодня она сидела.
Собака там точно будет, "живет" с охранниками в фургоне, вижу или слышу ее каждый день с осени, когда появилась ей было месяца 4-е, вроде кобель. Охранник, гуляет с ней на поводке, понюхаться к другим псам подпускает только с разрешения хозяев псов. Anna 408 пса тоже должна "знать".
Подозреваю, что даже купленная щенком. Я с ними не знакомилась, так как мне и моим довольно-таки взрослым коблам это никчему, по этому более определенно по собаке ничего не могу сказать. Знаю, что местные с лабрами, позволяли своим псам понюхаться и поиграть с щеником, общались с охранником. Пес
"на хочу быть" не похож , вполне такой НО.
Съездили. Собака действительно хозяйская...но худая очень. Фотографировать не стали, так как в фургоне хозяева сидели. Нет ни еды, ни воды у собаки...
Собака очень некрупная.
Она лежала, даже когда мы подъехали и остановились около, не встала.
Для овчарки мелковата. Окрас красивый, точно овчарочий. Точно утверждать не могу, так как стоя не видела, но скорее всего красивая помесь.
Цитата: От пользователя: Просто! (абсолютное счастье)
Представляю как они офигели
Мы к ним подходить не стали. Просто остановились возле собаки (она, несчастная, на поддоне дыроватом лежит) и смотрели на неё. У нас стёкла тонированные, может хозяин ничего и не понял...но подходить к нам не
стал.
Цитата: От пользователя: Azarion Style
Видимо, зря кипишь подняла я.
Да нет, Вы молодец, что заметили, что сообщили. Ведь могло быть и иначе, от собаки могли таким образом избавиться: может кто подберёт...