1 мая в районе улиц Автомагистральная - Пехотинцев - Теплоходная потерялся щенок немецкой овчарки, кобель, 3 месяца. Окрас - чепрачный. На щенке был одет бордово-коричневый ошейник. Особые приметы: морда черная, щенок кусачий. Клейменый.
Просьба любую информацию сообщать по телефонам:
8953-38-808-26 Виктория. 8912-695-83-66 Татьяна.
Ребенок очень ждет и скучает. Вознаграждение гарантируется.
Заранее спасибо!
если пообещать хорошее вознаграждение, то может и отдадут
хотя я бы и так отдала, тем более, ребенок страдае
Я бы тоже отдала,какое должно быть вознаграждение,чтобы его вернули если можно продать раза в три дороже,тем более
клейменого.....Жалко семью и малыша :-( Тут надо объявы вешать по всему району,может кто видел из людей кто щена подобрал.
4/2 |
| Поделиться:
Re: Потерялся щенок немецкой овчарки. Помогите най...
Пройдите по всем домам и зовите его, он Ваш голос знает, заскулит или залает!
Объявы наклейте с обещанием заплатить за информацию, а не только за возврат щенка!
4/0 |
| Поделиться:
по фотографии - частный дом. на пересечении этих улиц частного сектора нет...может посмотреть по стоянкам, поспрашивать у охранников, там много собак, может прибился...
1/0 |
| Поделиться:
мой щенок!!!!! как можно было потерять ТАКОГО малыша!!!!
куда смотрели??!!
готова быть на телефоне и на связи в любое время
8-908-906-74-70 Ольга
(и мне даже не позвонили!!!!!!!!!!! :-( )
15/1 |
| Поделиться:
доброй ночи ! спасибо всем кто переживает,ругает.нас.делаем все возможное ,расклеиваем обявления ходим по собачьим площадкам раздаем объявленя.сегодня уже появились результаты.позвонили 2 раза сказали ,что видели щеночка очень похож на нашего побежала смотреть ,к сожалению не нашла. хочу завтра
сама погулять где его видели,боюсь там расклеивать объявления вдруг спугну .
2/1 |
| Поделиться:
8( Почему вы боитесь расклеить объявы там где видели щенка? Может его кто подобрал и он давно в квартире сидит, как же вы его найдете? Пообещайте вознаграждение за любую инфу, которая
поможет найти щенка. И можете написать что щен нуждается в особом лучении\кормлении\уходе, если боитесь что его вам не захотят отдавать.
И расскажите, пожалуйста, при каких обстоятельствах он потерялся? Спрашиваю не для того чтобы осудить вас, Боже упаси, а чтобы самой в такую ситуацию
сдуру не попасть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)