Часто гуляю в Турбиновском парке, который на ул. Бабушкина (рядом с церковъю). Вчера там ничего не было. Сегодня там увидел там труп собаки (двогняга, очароид). От собаки осталась только передняя половина, от задней - одни кости. Видно, что мясо с костей срезано ножом. Видимо какие-то ушлёпки решили
так отметить праздник, сделать шашлык, просто нелюди, :cen:
У меня подозрение, что это сделали либо таджики, которые чистят парк, либо строители (рядом с парком идёт стройка, круглосуточно).
А самое страшное, что на собаке есть ошейник, значит собака хозяйская, которая
доверяет людям, а не бездомная, которая людей боится.
Не станут строители слушать, им некогда, там сейчас расчищают площадку под строительство, грузовики да эксковаторы, работают круглые сутки, простых разнорабочих которые могут дать лопату нет.
Там работа ведётся без перерыва, там для рабочих время - деньги. Никто не станет бросасть работу чтобы хоронить собаку. На счёт "время есть , чтобы съесть собаку", это могли сделать после рабочей смены. Вы правы это догадки а не утверждение. На счёт бредней это вы поспешили.
Согласно статье 137 Гражданского Кодекса РФ, к животным применяются общие правила об имуществе постольку, поскольку законом или иными правовыми актами не установлено иное
5/4 |
| Поделиться:
Re: Внимание Эльмаш, в Турбиновском парке ЕДЯТ СОБ...
Не станут строители слушать, им некогда, там сейчас расчищают площадку под строительство, грузовики да эксковаторы,
работают круглые сутки, простых разнорабочих которые могут дать лопату нет.
Цитата: От пользователя: Fаrtоwy
Вы правы это догадки а не утверждение.
а это разве догадка?нет-это было утверждение
1/13 |
| Поделиться:
На Стачек, на автостоянке живет пес Буян , крупный . темно-коричневого окраса. 2 мая работники отпустили его с цепи и до сегодняшнего дня его нет ( он очень добрый , ко всем подходит. ) ошейник покупала ему я- он похож по описанию. Я тысячу раз говорила этим сторожам-таджикам, чтоб не отпускали
его на улицу-пусть бегает на територии стоянки- там места полно.Вы не скажете-какого цвета и размера погибший пес?
5/2 |
| Поделиться:
Не стал бы я так.да с такой
уверенностью наговаривать на выходцев из средней азии
а я стал бы... сам работал когда-то на стройке (не секрет - строился Гермес-плаза, центр епт!), дак вот эти выходцы азиацкие ради развлечения
собак обезглавливали, я сам после них хоронил подросшего щенка, голову вот только не нашол... Отгонял несчастную суку-мать кое как от могилы... :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)