Кошка белая, с рыжими и черными пятнами. В общем, красота.
По результатам проведенного Мусей расследования - ее недавно выставили из дома горе-хозяева, т.е. кошь домашняя, не боится ни людей, ни собак.
Собстна, ищем передержку.
Кураторство/обеспечение на Мусе, но нести ее к
себе в комнату 10й она честно не готова...
Вот такие слезы :-(
Возраст около года.
Медосмотра пока не было. Но может пройти.
Цитата: От пользователя: Azarion Style
Платные передержки рассматриваете?
Нет, к
сожалению. У Светки больше 10 кошек на кураторстве.
(позвонила ей, спросила на всякий случай.... она сказала, что если кому-то пригодится ее натура, то это единственный возможный вариант)
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
ужас..... когда это кончится? ((
боюсь, что никогда.
Из Инета ухожу до позднего вечера, Муся в сети будет только завтра. Сегодня можно ей позвонить 8-904-387-59-76
Кошке ОЧЕНЬ нужна передержка... иначе Мусе скоро нужна будет профессиональная помощь :-(
Azarion Style, вы так то не первый день на форуме...считаю стыдно должно быть предлагая платную передержку человеку, который занимается постоянно подобрашками....я понимаю еще тем, кто просто раз подобрал и готов заплатить, чтобы избавиться от проблемы.............
либо хотите помочь , либо
нет........... :-(:-(:-(
Azarion Style, вы так то не первый день на форуме...считаю стыдно должно быть предлагая платную передержку
Вот как? А другие люди, предлагающие платные передержки, новички на форуме и им не стыдно?
К сожалению (или к счастью) я
не так часто захожу на форумы и не отслеживаю, кто и кому постоянно помогает. А на вашем форуме я - новичок.
И заметьте, я не предлагала платную передержку, я только спросила, рассматривает ли автор такие варианты.
Ой, деуки.. это п...ц полный..
Опять я схватила щастье
Кошка блажила всю ночь. За ночь я решила вместе со стерилизацией подрезать ей связки. И ОСВ... пошла она в попу эта кошка...
Выдра будет :cen: ить кошку лотком, чтобы она заткнулась :-D
Дашенька, да я даже ей слово не скажу))) Ибо кошка была сегодня бита руками, тапком, носками, и в результате облита из пульвика.... еще чуть-чуть и дело дошло бы убийства :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)