Все уже знают, что у меня вечно все блюющие и дрищущие
Купила чуть больше недели назад ПроПлан в Кормушке 7,5 кг.
Результат: двое, которые НИ КОГДА не блевали - блюют, третюю сегодня прооперировали (было подозрение на то, что сожрала что-то) - похоже, что острый гастрит, сейчас
надо лечить и диета.
И все отказались от корма - едят но очень плохо, сегодня с утра миски полные, такого не бывало ни когда.
Подозрение толкьо на корм, т.к. у меня сейчас кухня закрывается, ни кто ни чем полакомится не мог 100%
Иван ни когда ни кого не кормит.
Кошаков:
1. Котя - висяк с июля 2010г.
2. Рикко - белый пушистый, то ж ни одного звонка
3. Ося - лысый дристун
и 4 моих, про которых писать то стремно, но и их мне не накормить в этом месяце уже
8 и 9 пока не считается, т.к. одна на отдельном питании у
нее все есть, а второй на испыталке, но ведет себя там плохо, очень плохо
от того корма осталось килограмма 4, куда их девать не знаю.
блин, я не знаю щаз че.....
так то ПП всех устраивал, но вот че случилось с ним.....
Зефирка с РК - лысеет
остальным пофиг, но раздельно кормить у меня не получится, так то ПП наверное
у меня начинал блевать старший кот и с Ориджена, но я котятам стала его размачивать водой и он стал у них из миски столоваться и перестал блевантинить. Теперь ест корм только размоченный, и...тьху, тьху...не блюё1т (уже пару месяцев) ;-)
Мои трескают Кото чао сенсив (там для чувств.пищеварения и кожи),подходит всем,до этого тоже помучилась с попытками раздельного кормления. Завтра поеду закупать своим,могу купить вам 1,5 кг и оставить для вас в "Заповеднике" на Репина,107. Других вариантов нет,еду вечером в командировку надолго.
Если подходит,напишите.
Цитата: От пользователя: Отморозочка(Морозочка ушла)
дак вот, я то ж 8(
если бы блювантины проблевались, я б и не заметила, а кооторая сейчас отходит от наркоза - никогда не блевала, а сегодня ночь и утро водой прозрачной и сгустками крови, температура 40,3 и к животу не давала
притронутся, пряталась и нахохлилась как пингвин в Арктике
двое других пока только кормом сблевали, что раньше не было
говорят, испортился Про План, у меня пес его больше двух лет лопал и не жаловался, а потом вылезла пищевая аллергия, перевела на Акану
попробуйте сменить корм и подавать Энтеросгель
Цитата: От пользователя: Йожыг(фигвам! в тумане лучше.....
я просто думаю мешок дерьмовый попался и фсе
Неа. Посыпались жалобы. Давно уже. С начала весны. Мои пока нормально жрут, Кошка своих ( тоже блевали) перевела на РК Дайджестив комфорт. И не она одна.
После моих эпопей с аллергиями, отказалась от РК и ПП в принципе. В принципе понравилась экануба, но она подороже, сейчас стали кушать ямс - пока я довольна и ценой, и качеством.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)