Знаю что тем таких много, но сама не потяну
Имеем 3 кошки не стерильны
1 беременная буквально не давно
1 вот вот родит
1 уже родила
Прошу мат. помощи на стерилизацию кошек и на оборт одной из них
Кошки живут в частном доме, из дома их не выгоняют,кормить поить
будут ,а вот стерилизовать не хотят(тем более за такие деньги)
у мну баланс 1 000 р.
Ну вот как то так грусно все :-(
4/0 |
| Поделиться:
Re: -----Хозяйка умерла-прошу мат. помощи для коше...
Дак на эту 1000 и стерилизуйте, в чем проблема?
Двоих кошек, у которых умерла
хозяйка спокойно можно стерилизовать за эту сумму, а третью кошку стерилизовать еще рано, раз кормит.
позвоните Юле Бабкиной 8908-63-18-608.....
она сделает подешевле, чем в клиниках и главное наименее травматично для кошек...... конкретную цену у нее узнайте....))))
и напишите, сколько не хватает))))
2/1 |
| Поделиться:
Саша имела ввиду ту же Юлю, что я рекомендовала, но будет побольше сумма, чем 1тр, вы позвоните и проконсультируйтесь....... обычно Юля работает в будни с 15 до 21ч...в субботу с 10 до 15ч...... но всегда нужно уточнять, особенно в праздники....вы позвоните завтра в районе 11ч Юле и
проконсультируйтесь, спросите про стоимость)))
а кошка, которая родила, ее пока не стоит стерелизовать, она же котят кормит.....
3/0 |
| Поделиться:
Кошки не три, а две, т.к. кормящую кошку не стерилизовать сейчас.. А двоих за *** вполне можно стерилизовать, описав Юле всю ситуацию.
Саша. Юля и Аня не раз и не два просили не озвучивать цену на форуме. Убери сумму, девушке телефон
дали, все можно узнать напрямую, а не предполагать стоимость.
4/1 |
| Поделиться:
Саша. Юля и Аня не раз и не два просили не озвучивать цену на форуме. Убери сумму, девушке телефон дали, все можно узнать напрямую, а не предполагать стоимость.
Вы о чем? Где я хоть слово написала о стоимости операции? Начнем с
того, что я сама не знаю, сколько стоит операция у кошек. Но двух кошей в районе 1000 стерилизовать вполне реально.
3/8 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Hans* Grau Schwarz (Ганс)
Смысл темы: Юля просила передать, что если выкладывание ее расценок на услуги (со скидками, без скидок или как еще) будет продолжаться и дальше, то никаких скидок для "подобрашек и пристроешек" больше НЕ БУДЕТ. Все услуги будут оказываться по обычной
цене.
Если вам так хочется сообщить стоимость чего либо - пожалуйста - в ЛС. (хотя стоимость может варьировать в зависимости от наркоза, сложности и т п).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)