В подъезде дома 104 по ул. Шефская найден кот белый с серыми пятнами.
Кот очень ласковый, бежит на встречу людям и трется, постоянно мурлыкает. Скорее всего домашний потерялся, т.к. похоже что не кастрированный.
Сейчас он находится в подъезде, ему вынесла сухого корма (слопал сразу,
видимо приучен к сушке), воду, лоток (уже сходил дважды). К себе взять не могу - дома и так много кошек и собака. Муж меня скоро с ними вместе выселит из дома....
Может кто узнает своего кота? Расклеила объявления на соседних домах. Может кто отзовется.
Надеюсь что нет, соседи вроде адекватные... Главное что в лотов ходит, а не где попало, запаха нет. Но если за 1-2 дня хозяева не откликнутся, то что-то с ним делать надо будет... Ну, будем надеяться что найдутся...
Возможно, его просто выбросили. На вид ему месяцев 5-6. Так? Просто перерос котенок и его никто не взял. :-( Надо его забирать из подъезда и пристраивать.
Котик все там же. Утром прибралась в лотке, сходил по маленькому и по большому. Воспитанный котик! Сгрыз всю сушку. Досыпала. Соседи рыбу вынесли сырую. Немного ее поел. Остатки забрала, вдруг пропоносит...
Кому воспитанного котишку??
Тут посмотрела на него внимательно... Что-то я уже
сомневаюсь, что ему год и что он кот... Просто у меня дома коты только кастрированные, и п.э. как там все должно выглядеть у не кастрата я не знаю... Может он кошка?? 8(
пожалуйста. посмотрите внимательно! на днях мне звонили по потерянной в этом районе белой кошке с серыми пятнами! номер не сохранила, но попробую поискать в списке звонков.
Цитата: От пользователя: Компьютерная_Мышка
как там все должно выглядеть у не кастрата я не знаю...
Как-как. Так же как и у некастрированного, только мошонка пустая. Ну, у кошки совсем не так, как у кота, в общем. :-D
Или может им фотку показать? Она конечно не очень выразительная, но свою кошу то может определят?
У него яйки к немного как бы "свисают", а у не кастрата они по-моему должны быть упругими бугорками...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)