Кто может сказать, что за ребенок там был?? Фото? Номер у кого-нибудь сохранился? Хорей пока еще НЕ выбрасывают! Ненужных - продают. Если этот был на улице - он скорее всего сбежал! Кто-нибудь, дайте контакты автора той темы, узнать хотя бы что за ребенок там..может потеряшка с Уктуса..
А и еще.. если будут появляться подобные темы - большая просьба мне напрямую звонить, хорей всегда готова взять на передержку. А то я на форуме не всегда бываю - не сразу темы замечаю..
Саша, номер не записала, звонила с домашнего.
Девушка странноватая, особо не разговаривала, сказала что отдала и все. Наташе (я имя спросила, думала может ты забрала). после этого она вообще напряглась, что за расспросы, и разговор закончился. Наташа типа в курсе, что могут найтись хозяева.
может у хорька были невыносимые условия и поэтому он сбежал?
или безответственные хозяева, которые допустили побег?
девушка решила, что у новых хозяев ему будет
гораздо лучше ;-)
что такого то, обычное дело, здесь всегда так :-D
или безответственные хозяева, которые допустили побег?
Дело, к сожалению, не в безответственных хозяевах. Хорьки очень верткие - спокойно пролезут в любую щель, спокойно снимают шлейку. А если еще и что-то интересное увидит - ни
за что не сдастся, пока не проверит что это :-D Мой несколько раз на прогулке шлейку снимал, я знаю, что это такое.
Цитата: От пользователя: МАРУСИШНА(расжигаю)
девушка решила, что у новых хозяев ему будет гораздо лучше ;-)
Скорее всего ей просто денег за него
предложили, ИМХО :-( Вот и удалила тему :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)