Женщина знакомая вчера нашла коробку, там кошка и котятки маленькие на тряпочке. Так аккуратно выставлены на пустырь. Звонит мне - что делать, помогиии!!!!!! Пока уговорила ее взять домой на время. Кошку заставила сразу просветить, хорошо, что нашла недалеко от клиники.... лишая и клеща нет.
Глистогонить не стали - ведь кормящая....
Передержку ищем у добрых людей, по настоящему любящих кошек.
Дадим рублей 800 на первое время (тетенька в том числе немного денег даст). Будет возможность, в дальнейшем буду еще подкидывать денег понемногу на всякие последующие
медицинские надобности... но постоянную оплату передержки - я точно не потяну. Ручки будут - буду отдавать переводить всех на вас.
:-(
Кошку и котят еще не видела - какой окрас, не знаю еще.
Находится это семейство в НОВОУРАЛЬСКЕ.
С доставкой придумаем
что-нибудь (если найдется нам передеержка...)
...Первого подкидыша привезли... кошка приняла (намазали молоком, она облизывает...) - но котенок пока не ест, не сосет... Девушка, нашедшая его, говорит, что кормила молоком из шприца...
3/1 |
| Поделиться:
Re: Найдена кошка со слепыми котятами, нам бы пере...
не знаю... я-то в командировке, здесь в Екатеринбурге... а женщина с кошкой и котятками - почему-то трубку не берет... Как узнаю новости - сразу напишу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)