Вечер добрый!
Только что позвонил брат, живет в Первоуральске. Говорит, на автосервисе, где он обслуживается, живут двое мелких котяток - 2-2,5 месяца, мордахи приплюснутые, похожи на персов - пушистые, серые с белым. Спрашивает, не знаю ли я, кому можно пристроить. Себе взять не может,
т.к., во-первых, у него всегда жили собаки, он понятия не имеет, с какой стороны подойти к маленькому котенку, а во-вторых, он в состоянии глобального ремонта, дома пыль как дым - коромыслом. Я сама взять никак не могу, у меня котэ непривитый. :weep:
Девочки, милые, помогите контактами хоть
кого-нибудь из Первоуральска или Еката, кому можно на передержку пару пушистых душонок закинуть, очень вас прошу! Форум мниторю давно и знаю, что только сюда и можно обратиться. Брат завтра утром поедет сюда, сказал, что сможет малышей забрать, если я найду кого-то.
А можно сделать так, брат их заберет, подержит карантин, а потом вы себе посадите ненадолго? Быстро ведь мелкие пристроятся.
А по поводу не знает, с какой стороны подойти. Это ж котята, а не собаки.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Котяткам из Первоуральска нужна помощь! Помоги...
Даже если у котяток есть какая то болезнь, то собакам она не грозит. Настя дело говорит
Цитата: От пользователя: Игунная
брат их заберет, подержит карантин
А потом
можно и к вашему непривитому, после карантина :-) Красивые котята быстро пристраиваются. Тем более с котятами, как правило, уживается любая взрослая кошка/кот.
0/0 |
| Поделиться:
Он точно не заберет. Дома стены ломают, нельзя туда живность - однозначно. Да и не особо он сам к кошкам расположен, просто знает мою одержимость хвостатыми бездомышами. :-(
2/1 |
| Поделиться:
Я помогу, чем смогу, если кто-то решится взять на время. Корм, наполнитель, глистогонное у меня есть, игрушки, сделаю фотки и буду за темой следить. Только найдитесь, пожалуйста, те, кто сможет нам помочь...
Я сама взять никак не могу, у меня котэ непривитый
а это единственная причина, почему вы не можете взять малышей? тут у многих непривитые животные...да и совершенно необязательно, что котята инфицированы... ну даже, если и так,
воткните своему коту глобфел...
а с передержками сейчас туго...как и с пристроем впрочем :-(
2/0 |
| Поделиться:
Кто минусит? Что не устраивает? Говорю, что вижу. У меня на рыжих куча ручек была. После моего фильтра 5 осталось нормальных, но лишних. Предала другим. Причем частично забрали в итоге не рыжих. На цвет не списать.
2/1 |
| Поделиться:
а у меня и у Светы Дон Карлионе три красивых котенка - интереса 0...
хотя по таким как у Светы раньше очередь была, когда я похожего пристраивала ( помнишь, ты его тоже хотела :-D ))
1/1 |
| Поделиться:
Написала, сколько влезло в строку, спасибо! Надеюсь, так быстрее пойдет дело. :-)
Цитата: От пользователя: Kаtya_M
единственная причина, почему вы не можете взять малышей?
тут у многих непривитые животные...да и совершенно необязательно, что котята инфицированы... ну даже, если и так, воткните своему коту глобфел...
Не единственная, к сожалению... Во-первых, я действительно боюсь непривитых животных. Я, конечно, дурака сваляла, что не привила нешего кота
раньше, но зимой боялась - холодно было, застудить-то на раз-два можно было. Я никогда себе не прощу, если с моей кровиночкой что-то случится. :-( А во-вторых, у меня две работы, я просто не смогу уделять малышам столько внимания, сколько им, безусловно, будет необходимо...
Цитата: От пользователя: ирина 10
А что брат говорит про поведение. Они к людям подходят? Не дикошарики?
Один, говорит, очень активный, игручий, а второй боится, прячется все время.
Цитата: От пользователя: Игунная
На цвет не
списать.
Мой малыш совершенно обычного, как говорят окраса. Такие, как мне сказали, могут сидеть на передержке годами. А для меня он совершенно особенный, ведь тут надо просто увидеть и понять, что вот оно - твое.
1/1 |
| Поделиться:
Кать, честно. Кто у тебя не помню, посмотрю, конечно. По Светиным я темку-то заметила на второй странице
вроде только. Кроме того, я не только на е1 пристраивала. Не знаю. Но по звонкам у меня по итогам 8,7 ручек на одного котёнка. То есть почти 9. Это итого, не отфильтрованных.
0/0 |
| Поделиться:
Такие, как мне сказали, могут сидеть на передержке годами. А для меня он совершенно особенный, ведь тут надо просто увидеть и понять, что вот оно - твое.
Это понятно. Для каждого свой кот - самый-самый, и пусть говорят (с).
Просто есть такая вещь, как популярные окрасы. То же самое, как популярные породы. Никуда от этого не деться, к сожалению. Многие смотрят внешность, хотя по мне, надо смотреть характер. А иногда вообще - любовь и всё тут. У меня вот кошь средняя. Страшная и стерва. Да еще и глухая. И что? Люблю ж
:-D
2/1 |
| Поделиться:
Уточнила сейчас, что к чему. В общем, живет в сервисе кошка, ринесла двух котят. Насколько я поняла, оба - мальчишки. Их не обижают, кормят. Но малышня гадит по углам, там, естественно, пахнет. Вот ребята и решили их пристроить. Котятки ласковые, истребили там всех мышей.
Привезти их сюда
брат сможет в понедельник, либо, если кто-то возьмется за них в Первоуральске, встретить там в любом месте.
Уф... у страха глаза велики, слава Богу, завтра малышню никто на улицу не выставит, я очень испугалась. Значит, время еще есть. :-)
2/1 |
| Поделиться:
Про кошку я ему уже сказала. Иначе котята будут только прибывать. Насчет сфоткать, думаю, все же уломаю. Единственное, не будет там никто заморачиваться с ветом, это не Екат, где я бы уже сама с ними везде сбегала... :-( Но если времени немножко есть, я все же буду надеяться, что найдется кто-нибудь
из Первоуральска, кто смог бы сделать это там.
3/2 |
| Поделиться:
в Первик раз в месяц (или как там точно - не в курсе) приезжает замечательный вет. - Юля Бабкина. Созвонитесь с обществом защиты животных, они смогут Вам подсказать, когда в ближайшее время она приедет. Стерильнете кошь и будет Вам
счастье :-) Были у меня где-то ручки на рыжих. Не знаю, окошатились уже или нет. Если что-то узнается в положительную сторону - отпишусь.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)