Сегодня рано утром нам позвонили, сказали, что нашли нашего кота (тема про него здесь: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=79527... Мы, естественно, сорвались и побежали, но кот оказался не наш... :-(
Кот сидел у одного из подъездов нашего дома (Мамина-Сибиряка, 130). Как мы узнали, его уже забирала себе какая-то женщина,
но, поскольку кот не ужился с её кошкой, она отнесла ребёнка туда, "откуда взяла" :ultra: .
Мы пожалели кота, забрали себе, сейчас надеемся найти хозяев и вернуть его в семью. Кот 100% домашний, чистенький, молодой, оказался очень воспитанным и скромным. Всю ночь проспал у нас в ногах. Очень
напуган, видимо, боится, что его снова выкинут.
Кот травмирован. Похоже, когда падал, разбил себе морду и повредил лапу. Немного обломан один клык, морда в запекшейся крови, хромает. Пока почти не ест (только попил воды, чуть-чуть кефира и съел маленький кусочек творога) и не ходит в туалет.
Денег в доме нет совсем, поэтому к ветеринару отвезти его не можем.
Если есть такая возможность (не знаем, как принято с этим делом у вас на форуме), помогите, пожалуйста, с оплатой услуг ветеринара. Естественно, отчитаемся за каждый рубль.
Телефон для связи (для хозяев или для
желающих помочь) 8 922 155 73 24 (Екатерина).
Да в принципе не обязательно, мог и сам так упасть. Смотря на что падал. У нас бывало так, что кошки разбивали себе морды, падая, например, на вывеску с названием магазина.
Революции 90, Химмаш. Там частный веткабинет Бабкиных. Завтра Юля с 10 вроде. Но все равно лучше позвонить.908 631 8608.
Если соберетесь - позвоните мне, чтоб я договорилась. Мой телефон в профиле.
Юля завтра с 10 до 15.
Кстати, на карте дом можете не обнаружить, не знаю, с чем это связано. Едете по Революции, дом будет справа. Вряд ли ошибетесь. Даже если не заметите вывеску, там куча машин всегда.
Пы.Сы. Не за что
Игунная, спасибо, всё поняли! Завтра съездим, потом отпишемся в тему.
+ А как оставить ребёнка, который сидит, плачет и весь трясется?! Тем более что у нас свой потерялся...(((
Совсем забыл: кот наконец-то покушал, правда, совсем немного. В туалет пока так и не сходил. Посмотрим, что завтра ветеринар скажет, но, думаю, всё будет хорошо!
Сейчас лежит, балдеет, с рук слезать отказывается.
Буквально полчаса назад вернулись от Юли.
С котом всё в порядке, лапа цела (просто ушиб). Юля достала ему из нижней губы осколом обломившегося зуба, поставила антибиотик, сказала, что всё будет О.К.
Коту оказалось не больше года (видимо, ровесник нашего рыжего потеряшки :weep:
).
Ещё раз спасибо все, кто принял участие! Отдельное спасибо ирина 10 за оплату услуг ветеринара!
Сейчас кот лежит на диване, отдыхает (его очень напугала дорога и ещё больше - собаки на приёме у Юли). :-)
Сегодня пойдём клеить объявления, может, кто признает своего.
Кот стремительно идёт на поправку. Сегодня наконец-то сходил в туалет, при этом безошибочно опознал лоток. Без промаха воспользовался когтеточкой. Прямо не кот, а чудо!
Хотя создается впечатление, что в старой семье его обижали. Уж очень он пугливый, даже как-будто зашуганный. Может, правда
его выкинули?! :-(
Нечему тут удивляться. У нас даже чужих собак и кошек с лестниц скидывают, просто чтобы поиграть...
Ищите новых хозов, а параллельно переезжайте в пристрой) Если, конечно, себе не надумали его
оставить ;-)
Ну мне непонятно как с чужим так можно тоже. Посмотрите тему про Штучку на Поможем или про Айру. Люди все могут. Они же считают, что они сильнее и умнее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)