Доброго всем вечера, форумчане! Подскажите, как быть? Возвращалась домой и увидела в подъезде кошечку, она поднялась за мной, я ей вынесла поесть, но в квартиру она заходить не стала - шипит на моих кошек и сидит у порога. Что делать, жалко ее, еще и беременная к тому же. Пробежалась по квартирам -
никто кошку не терял.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите советом: к нам в подъезд подкинули бе...
кошку обязательно постарайтесь зафиксировать у себя (посадите в ванную хотя бы). Второе - советую свозить к Юле Бабкиной (Революции 90) - чтобы определить - можно ли сделать аборт (она его и сделает - надежно и не дорого). Пусть киска отлежится - и в пристрой. Тел клиники 89086318608. Отпишитесь -
что решили. И какая помощь нужна (мат-но-машина)
6/2 |
| Поделиться:
солидарна с предыдущим оратором.....
не осталяйте киску в подъезде, плиз!!...над ней могут поиздеваться, избить, выкинуть с лестницы, поприжигать окурки, убить.... посадите в туалет-ванную иску в безопасность, свозите к Юле, узнайте ситуацию..... сделайте фоточки отпишитесь и дальше по
ситуации......
1/0 |
| Поделиться:
сначала завтра позвоните в клинику - как работают.
В пристрой - это на форум В добрые руки - кошки. Как это сделать поточнее - расскажем потом.
Цитата: От пользователя: Kаtya_M
ну она просто их боится..
конечно - боится. Она еще и к родам готовится - они агрессивные в это время. Удачи - отпишитесь завтра. Девочки может точно скажут - как Юля работает завтра.
2/0 |
| Поделиться:
Доброго всем вечера :-) . Все хорошо. Помылись, поели. Позвонила Юле - сегодня не работает, завтра с десяти - с утра сразу повезем.
На кошек так и шыпит, горшок не принимает, ну это скорее всего из-за наших кошек. Что будет дальше - не знаю, если мама в скором времени из дома не выгонит то
все хорошо будет :-D
7/0 |
| Поделиться:
Доброго всем вечера! Свозили кошек к Юле хорошо (заодно свою вторую прихватили). Так вот, которая потеряшка отошла к вечеру (возили в 12 дня), а наша киска уже третьи сутки не ест и сегодня вообще не вставала :weep: ... Что делать? До Юли дозвониться не могу...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)