В коллективном саду № 20 (район Уралмаша) нашли малыша, скорее всего его кто-то привез и кинул, потому что прибежать откуда-то он сам не мог, дырок в заборе нет. Лялька очень ласковый, людям радуется аж до визга. Хвост купирован, хотя может он и при других обстоятельствах его потерял. Мальчик
чистенький и пухлый, от этого и приходят мысли, что он жил с "людьми". Все что смогла сделать - это соорудила ему место на крыльце...но держать его там долго не получиться, сейчас сезон посадок, а лялька бегает за всеми как хвостик и топчит все под своими лапками. На сколько хватит терпения моей
бабушке не знаю, но очень надеюсь что кто-нибудь сможет взять малыша на передержку.очень жалко ляльку... :weep:
Меняйте название темы, ищу ПЕРЕДЕРЖКУ для собаки (указать платно или бесплатно), чем сами готовы помочь (оплата кастрации, корм, оплата передержки, медикаменты, машина) и фотку надо
обработайте от глистов, блох, сыворотки от инфекций поставьте.. и вообще можно параллельно пристроем заниматься. пока вы передержку ищите, может и хозяева найдутся. :-)
Как показали последние события, или вместо сывороток, или одновременно с ними необходимо еще проколоть курс иммуномодуляторов.
Самый удобный и по цене, и по режиму ( ставить один раз в сутки) - это
иммунофан. - 5 дней.
+ вит. В12 вместе с иммунофаном можно, вместо гамавита курсом - дней 5.
Если сыворотку будут ставить, то иммуномодулятор можно через день колоть. Если нет - то ежедневно.
ага я тож про сао подумала. но там мне скаазали, что щенок уже сейчас размером с овчарку... ах да и окрас там другой... 2 или 3 рыжих небольших пятна..
Щенок бегает, грядки топчет. У нас также в саду. Знакомая ситуация.
Когда к нам в сад подкинули четырех щенков, и садоводы начали возмущаться, что они по участкам бегают, то охранники посадили
всех щенков в сарайку, даже и сарайкой не назвать: размером не больше, чем 2Х2 м. И даже воды им не давали, не говоря уже про "покормить".
Говорили, что ночью их выпусуать будут. Ходила спец-но проверяла - не выпускали. Я только ругалась из-за щенков, а сделать ничего не могла.
Подкармливала, да воды наливала
Его же сейчас не посадишь на привязь.
Только, если загон-вольер какой сделать. Кто и из чего делать будет?
Если рядом есть деревня или поселок - можно по домам пройти поспрашивать.
Я одного щенка таким образом пристроила.
Попробовать
можно.
Хорошая новость, мальчишку забрали в хорошие руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super: на выходные приехал сосед, ему лялька приглянулся))))))) увез в город. Вымал его, говорит он просто красавец)))песик умный все дела делает в одном месте!!!!!!
Не могла написать раньше, интернета не было...
Всем кто принял участие в обсуждения и за все советы огромное спасибо :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)