Продаю персидского котенка. Пол мужской. Родился 21 марта 2008г. Окрас блю-пойнт. Кушает все, приучен к туалету, очень игривый, есть опыт общения с маленькими детьми (не агрессивен). Возможна доставка на дом. Консультации по уходу и содержанию. Котенок без документов, но бабушка и дедушка чемпионы
WCF и MFA.
котёшку уже продали. :-)
тетенька, вам на ю-маме уже объяснили что внучек якобы титулованых бабки с дедкой является дворнягой, тем более без документов. и три тыщи он не стоит. уймите свою жадность уже и поищите хороших людей для своего питомца.
во-первых, у меня есть ник, по которому ко мне можно обращаться или вас родители не учили вежливости?, во-вторых, на Ю-маме я не была (возможно там отметилась моя сестра), а в-третьих, если вам не нужен котенок, зачем лазить в эту
тему?, а в-четвертых, я и так ищу хороших хозяев и кому-попало котёшку моего не продам. и вот еще что - дедушка и бабушка действительно титулованные и я понимаю, что котенку от этого ни тепло, ни холодно, но факт остается фактом и я этим фактом горжусь.
какие еще есть вопросы?
три тыщи это жадность что ли?
котенок красивый - такого в подвале не найдешь. поэтому он и стоит денег. 3 000 нормальная цена за красивого котика. а доки и породность не причем,
ну нет их и нет. 3 тыс. не 30 ведь.
просто автору не надо писать что он породистый.
просто красивый- симпатичный котик.
у меня знакомая подобного купила за 2000 в питомнике кстати (на селькоровской)
спасибо за поддержку. я свою кошку (мамашку этого чуда) купила в бурге на выставку у заводчицы известной. у нее были б доки, если бы та заводчица актировала помет, но она что-то продинамила и усё :-( так котёшка несмотря ни на что перс.
и точка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)