если у кого есть ненужные старые шкафы, тумбочки, столы и другие стройматериалы поделитесь, а?
передержка в Билимбае: животным пора на свежий воздух, а будки сделать не из чего :-(
целый огород свободен
или по новострокам. Я вот недавно переехала, так ту нас стоолько около дома мебели всякой выносилось :hi: от шкафов до диванов , народ потихоньку меняет мебель себе.
можно по столярным цехам поклянчить обрезки всякие досок и
бруса
точна! а ещё здесь сходить на форум строительство и ремонт или как он там неазывается...карту форумов посмотрите. Там и фанерки отдают за сок\пиво или так и
всякое разное, диваны по 1000 и прочее....
тут вот посмотрите в приколоченной теме: http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=160
также не отказались бы от сетки рабицы или чего-то подобного т.к. у меня сидит слепая собака Лилия ей нужен вольер ограниченное пространство :-)
ну и цепи, поводки не канают сгрызаются на раз
Попросите по доскам, может кто с Первоуральска или Ревды откликнется и подтянется, намного же ближе! Да и по цепям там же, железа с металлом там больше да и дешевле у них, чем в Ёбурге :-)
Могу дать тел производителя, у которого берут рынки и магазы. И по опыту - не экономьте на сетке, толщина проволоки должна быть около 2,0 мм, то что тоньше рвется за сезон. Затем снова покупать.
Тоже самое и со старой мебелью, я бы на вашем месте не засорял огород, лучше одна хорошая будка чем эти шкафы и тд, собы их сломают моментально...
у меня есть зимние вольеры, в которых и перезимовали эти собаки, просто там нужен капитальный ремонт, чем и будем заниматься в преддверии зимы ;-)
а сейчас им нужно солнце воздух и
трава - наши лучшие друзья :-D
очень быстро, до 06.05.
ОТДАМ ДАРОМ стенку лохматого года в хорошем состоянии
самовывоз и вынос из р-на "Зари"
после 07.05 смотрите стенку на помойках нашего города
тел. 965 54 000 10
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)