Последний актуальный список!
Итак напечатано 41 кошка и 22 собаки. Напечатаны эти четвероногие...
Кошки
1.Матильда
2.Самурай
3.Ириска
4.Соня
5.Машенька
6.Тема
7.Моника
8.Крошечка-Хаврошечка
9.Барсик (белый с серыми
пятнами)
10.Тереза
11.Рикки
12.Чага
13.Макар
14.Тайсон
15.Пьер Безухов
16.Маруся
17.Ляля
18.Анфиса
19.Симочка
20.Дуся (камыш)
21.Лось (на страничке он просто котенок)
22. Дуся (черепаховая)
23.Яша
24. Набор котят №1
25. Набор котят №2
26. Шена
27.Лосюша
28. Клара
29.Митя
30.Азия
31.Арахис
32.Арсений
33.Джексон
34.Панда
35.Принц
36.Пчелка
37.Филипп
38.Шуршик
39.Ямайка
40.Пантера
41.Крис
Собаки
1.Черно-белый подросток кобель (куратор Ксения)
2.Джессика
3.Дэйв
4.Пуся
5.Малыш
6.Бела
7.Масяня
8.Шери
9,Лялька
10. Килька
11.Белка
12. Джордж
13.Коллаж из
щенков
14.Том
15.Чудик
16.Нарцисс
17.Бублик
18.Герой
19.Фред
20.Бэби
21.Эльза
22.Такса (куратор Светлана)
Единый альбом по кошкам и собакам. смотреть тут: http://www.radikal.ru/users/pristoj-zhivotnyh/jeto...
печатать отсюда ( полноразмерные макеты): http://www.radikal.ru/users/pristoj-zhivotnyh/poln...
каталоги уже леат в следующих местах:
1. зоомагазин на Бардина-Чкалова
2. Кот и пес на Серова-Щорса
3. Зоомагазин на Сулимова,4
4. у бабкиной на Химмаше
5. ОДКБ№1
6. Заповедник на Титова
7. 2 каталога на сортировке (где именно не
помню)....
Оригинал фото, описание и контакты выкладывать в тему.
Будем благодарны за помощь в покупке бумаги и др. расходников (обращаться к калине-рябине)...
по поводу идей куда еще можно положить каталоги - пишите в теме или мне в ЛС
папки на 10 а лучше сразу 20 файлов. Распечатывать объявы на А4, на них сверху (на бумагу) клеить цветные фотки.
Каждый желающий разместиться перечисляет по 100 руб/кошь (ну или
150) организатору на телефон и высылает текст+качественное фото С КЛИЧКОЙ (чтоб не перепутать) ему в личку. Организатор распечатывает, наклеивает, вставляет в каталог, разносит по зоомагазинам. Обязательно во все Матроскины.
Форуму: каталог реально работает. Даже когда ваша кошь
пристроена, вам по ней продолжают звонить и вы под это дело пристраиваете то, что есть в наличии. Позаботьтесь чтобы хотя бы 1 ваша кошь фигурировала в каталоге. Ну или там собака.
Неудобно, что у альбома есть корочка, а что под ней - не видно. То ли корочку отовать, то ли вместо папки
брать просто файлы и покрывать ими доску объявлений. Что вряд ли разрешат - уж слишком много стенной площади они займут.
6/0 |
| Поделиться:
Re: Фотоальбом для пристроя.Принимаю советы и пред...
Каждый желающий разместиться перечисляет по 100 руб/кошь (ну или 150) организатору на телефон и высылает текст+качественное фото С КЛИЧКОЙ (чтоб не перепутать) ему в личку. Организатор распечатывает, наклеивает, вставляет в
каталог, разносит по зоомагазинам
2/0 |
| Поделиться:
Каждый желающий разместиться перечисляет по 100 руб/кошь (ну или 150) организатору на телефон
Цитата: От пользователя: bara3
я за
Цитата:
От
пользователя: dasc
Каждый желающий разместиться перечисляет по 100 руб/кошь (ну или 150) организатору на телефон и высылает текст+качественное фото С КЛИЧКОЙ (чтоб не перепутать) ему в личку. Организатор распечатывает, наклеивает, вставляет в каталог, разносит по зоомагазинам
а смысл??? снять деньгу я не смогу.....распечатать фото не дорого стоит так то.....согласна на 20р. :-D дешево и сердито)))) покроет фото...
а папки и файлы с работы сопру ;-)
2/0 |
| Поделиться:
зоомагазин на перекрестке Бардина/Чкалова, у нас еще пару магазинов есть...только я там не бываю...не знаю разрешат ли...здесь то меня знают уже просто....
1/0 |
| Поделиться:
Зря. Считай:
распечатка 1 фото=5 руб. Если каталогов будет 10 шт, уже 50 руб.
1 папочка=15 руб (фиг знает сколько, но допустим что 15).
Твоя работа по распечатке объяв (бумага, клей, картридж).
Твоя работа по разнесению каталогов по зоомагазинам (посчитай бензин или проезд в маршрутке).
Твоя работа по обновлению каталогов (собирание инфы о пристроенных).
150 руб на качественный пиар животного - это не много, найдется у каждого. А тебе работы с этим всем - полно. Так
что подумай хорошенько.
1/0 |
| Поделиться:
почему я говорю о формате а4 для одного - если мы размещаем 2-х на одном листе, то допустим одного сверху пристроят -придется нижнего переделывать
а если будет формата а4 -то просто файлик уберём и усё.
с объявками моно таню обатур подключить -она макет сделает в цвете и объявки
примерно одинаковые будут, что облегчит просмотр..... объявки моно в цвете распечатать потом
1/0 |
| Поделиться:
вообщем, что? запускаем процесс? ;-)
значит так делаем.....
высылаем тебе макет объявления о пристрое, передаем тебе деньгу, ты распечатываешь и в альбомчик подкладываешь...... так?
если пристраиваем, то тут же тебе сообщаем :-)
правильно мыслю?
0/0 |
| Поделиться:
Привет всем!
Отфотошопить киску могу, цифровую рамочку красивую сделать для фото или объявления, при необходимости - любительски верстаю в Corel Draw (но на это, как поняла, уже люди есть).
Цитата: От пользователя: dasc
каталог реально работает
При
размещении в Зоомагазине? туда ведь обычно ходят люди у которых уже есть звери. Вероятно, они знакомым об этом альбоме рассказывают.
imho интересно попробовать еще в каком-нибудь месте.. где очереди долгие, например. При почте или в сбербанке каком-нибудь есть возможность? хотя, туда,
наверно бабушки по большей части ходят..
Как вариант, может разместить в магазине, где фото печатают? у них и заказывать фотки для обновления.
Про себя: до выхода в декрет - маркетолог-аналитик (не PR, но близко)
2/0 |
| Поделиться:
Если будет по 1 кошке на странице, то можно какую-нибудь красивую рамочку на несколько фоток.
вот пример из этой темки http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=18914... на коленке соорудила.
Можно всем индивидуальные рамочки или разного цвета или вообще одинаковые стильные какие-нибудь подобрать (кошкам одно, котам другое).
Варианты разные.
такие фото в рамочках а4 себе дома на принтере на фотобумаге печатаю. Сейчас один цвет чернил закончился, когда муж купит, смогу в рамках "поможем, чем сможем" сколько-то напечатать)
Только у меня чернила водорастворимые - нельзя мочить такие фотографии. По идее, если альбом не обливать, то
ничего страшного с ними не случится.
3/0 |
| Поделиться:
красотища то какая :hi:
Так что можно процесс запускать мне кажется....
Ждем фото и описание животинок))))
Пока может лимит введем? 15 кошек+ 15 собак? Как желающие наберутся, сверстать все, распечатать 9смогу
наверное на работе сделать) и в магазин....
0/0 |
| Поделиться:
А вы в каких магазинах-то размещать будете? Просто я живу в шаговой доступности от трех центральных Матроскиных, двух Заповедников и ещё чего-то, где ещё ни разу не была. Где разрешили-то?
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)