Помогите, кто не спит, срочно!
Мелкая из темы про панлейкопенийных http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=79569...
Не стала есть и не сосет мамку.
Я поставила ей B12, глюкозу дала овсяный кисель из шприца - ничего не помогает.
Что делать? Куда бежать?
Мы сегодня съездили в Неовит. Там их посмотрели, почистили уши. Мне тогда жаловаться было не на что. Перед отъездом они играли. А вернулись, и вот вам... Я уже просто в отчаянии
ну, тогда варианта два:
1) ждать утра и снова глюкозу, если ухудшения состояния не будет
2) ехать в круглосуточную клинику и капать внутривенно, если состояние вызывает опасение уже сейчас
у меня котенок два дня не ел при инфекции. жил на смеси глюкозы с аскорбинкой и димедролом
(подкожно) + антибиотик, на третий день покушал
Такой мелкой маловероятно что врачи поставят катетер, в любом случае все вливания подкожно. У меня взрослой кошке в клинике капельницу целиком подкожно ставили - надулся большой шишак, потом постепенно рассосался.
Сколько котятам можно вливать глюкозы? знаю что взрослым спокойно по 70-100мг,
а котятам 20-30мг не больше наверное?
Курсы лекарств ведь уже к концу подходили, по плану что еще осталось поставить?
Сразу пишу, сейчас я на работе, волнуюсь, но уйти не могу.
Ночью была температура 40. С Верой Просто поехали сначала в Неовит. где нам не смогли поставить катетер, а через инсулиновую иглу прокапать не удалось. Поэтому уехали в Витус. Там прокапали, взяли ОАК. Нашли язвы на языке.
Теперь у меня "карантин в карантине": мелкая в переноске внутри туалета. Утром сама не ела. Дала ей рекавери шприцом. Киса не активная, лежит клубочком. Вера будет созваниваться с Тебеньковым. По результатам звонка поедем или к нему или в Витус поздно вечером.
Второй ребенок утром тоже не
очень охотно поел. У мамашки стул сегодня не слишком красивый, мне его удалось увидеть "на выходе" а не закопанным в наполнитель.
Есть рекомендация от Николиной: еще раз витафел-с и новый антибиотик назначать. От Витуса будут рекомендации по результатам ОАК.
М.б. чума и кальцик в одном флаконе? А попроще м.б. герпесвироз, А еще вирусный лейкоз кошек, иммунодефицит кошек, которые также могут давать изъязвление в ротовой полости. Из заболеваний незаразной этиологии исключают уремический гастрит при почечной недостаточности, эозинофильный гастрит.
Чем же мы болеем? (риторический вопрос)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)