Для щенков которые решили все таки заболеть, нужен имунофан...25 ампул для 5 щенков.....может кто знает где подешевле его достать, или может у кого осталось такое счастье?
Известно где - на Походной.
Ничего не понятно что со щенками?
Сказали, что не едят третий день.
Все им капают, все прокололи - и вливания ,и гамавит, и аскорбинку, и риботан
поставили, дважды уже проглистагонены, и для печени дают - фосфоглив.
Воду пьют, но не едят. Кал - кашеобразный.
Че вот им надо-то?
Иммунофан бы надо.
Уже все позаканчивалось: шрицы, растворы ( глюкоза, физраствор, Рингера), гамавит, аскорбинка.
Все запасы
истрачены.
Сейчас иммунофан надо проколоть. Кто сколько сможет. Сегодня очень желательно начать. На сегодня - хотя бы пять штук надо, а дальше снова искать.
И все остальное тоже надо: растворы, шприцы, гамавит ( или хотя бы В12), аскорбинку, фосфоглив, что-нибудь для
поджелудки, зантак.
на кой фиг я им гискан решила проколоть то??? сейчас себя гноблю сижу....никогда не колола и все норм было....
Сейчас созвонилась с вет.врачом, она выписала список лекарств...почти все можно взять в чел. аптеках...кое что дома есть....
на кой фиг я им гискан решила проколоть то??? сейчас себя гноблю сижу....никогда не колола и все норм было....
Не известно, что бы было. Щенки сидят уже кто - 3, а кто - 2 недели. Первоначальное действие сыворотки уже закончилось.
Из
пяти щенков из этого помета - болеют только трое, как я поняла. А еще два щенка - другие.
ХЗ. Иммунка у всех разная - надо поднимать.
Мне тут подсказали что можно человеческий имунофан.
Позвонила в зоомагаз, сказали, что человеческий для животных не подходит.
Человеческий наз-ся иМунофан, а ветеринарный иММунофан.
Оба - 0,005%.
Человеческий есть на Краснофлотцев, 7. тел. 331-60-41
Стоимость -415
руб. - 5 ампул.
Иммунофан ветеринарный есть в маг-не Рин Тин Тин, Космонавтов, 52. тел. 372-91-19.
Стоимость одной ампулы - 57 руб. В наличии 10 ампул. Его сейчас хорошо разбирают, если ехать покупать, то лучше позвонить и зарезервировать.
Еще, если нет карточки, то можно
попросить скидку, как для пенсионеров - 5%.
Или пенсионера на улице поискать. Шучу.
Можно просто попросить. Для таких щенков могут сделать.
У щенков, похоже, вирусный гепатит.
Но, без анализов, только предположение.
Двум щенкам становится лучше. Им всем уже третий день колят антибиотик.
Один лежит. Вялый. Не ест. Один глаз - мутный. Этот признак характерен для вирусного гепатита.
Сейчас Ирина должна купить и
привезти иммуномодуляторы.
Начнут давать пензитал.
Фосфоглив заканчивается.
Два щенка абсолютно нормальные. Но, им тоже надо бы проколоть иммуномодуляторы.
Всего - 7 щенков, если не ошибаюсь: двое здоровых (пока), двое идут на поправку. Один слабый. Еще двое - что-то я
пропустила. Не спросила про них.
Помощь препаратами нужна.
В первую очередь - иммуномодуляторы, ну и все остальное: растворы *(физраствор, Рингера, Ацесоль. Глюкозу - не знаю, можно ли), фосфоглив, гамавит, катозал или В12, аскорбинку......
Кто сталкивался с
вирусным гепатитом, подскажите какие препараты назначают.
Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
Эссенциале,
Вместо него - фосфоглив дают. Кто-то мне сказал, что это практически одно и тоже.
Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
Эссенциале, сирепар, гептрал и др. препараты для поддержки функции
печени.
Достаточно давать какой-либо один препарат из перечисленных?
Фосфоглиф дешевле, чем эссенциале.
Он в капсулах. 50 капсул стоит примерно 420-450 руб. Но он заканчивается.
Может, есть у кого-нибудь что-то из перечисленных препаратов или фосфоглив?
Достаточно давать какой-либо один препарат из перечисленных?
если в капсулах, то да. Гептрал в уколах конечно посильнее будет.
А вообще лечение такого заболевания(если оно подтверждено) должен назначать лечащий врач.
Вчера вечером заходила на передержку, принесла лекарства:энторосгель, антибиотики и имуномодулятор....Состояние стабильное, ухудшений нет - а это уже радует. По поводу диагноза - фиг его знает, что там за инфекция, денег на анализы просто напросто нет....
Вчера разговаривала с вет.врачом, она
посоветовала в след. раз не гискан колоть, а проколость курс фоспренила...
Теперь остается только ждать...
А так детки виляют хвостиками...не все конечно, 1 хуже всех...но уже не лежит тряпочкой...
Ирина, напишите, пожалуйста, список лекарств, которые нужны, и сколько их нужно, я постараюсь сегодня по возможности их найти и завезти на передержку. Только, если не трудно, напишите, какие из них
человеческие, а какие ветеринарные, чтобы я знала, где искать, а то ничего не понимаю в этом...
По поводу диагноза - фиг его знает, что там за инфекция, денег на анализы просто напросто нет....
Одного щенка, не из этого помета, а который вместе с ними сидит и тоже приболел, вроде куратор собирается свозить в клинику - сдать анализы.
Цитата: От пользователя: счастье рыженькое
Вчера разговаривала с вет.врачом, она
посоветовала в след. раз не гискан колоть, а проколость курс фоспренила...
Я тоже так считаю.
Не зависимо от того, ставится гискан или нет - колоть курс иммуномодуляторов сразу и
глистагонить.
Гискан - это условная защита на две недели, а иммуномодуляторы - все-таки иммунитет поддержат.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)