Срочно нужна помощь
только что шла у дома Славянская 53 и нашла валявшегося Белого пушистого кота, разбитой (не сильно) мордой и сломаной лапой, кот видно что домашний, скорее всего выпал из окна (или выкинули?) очень красивый и пушистый. Я взять себе его не могу, ребенок маленький и
беременна, 2 кошки и съемная квартира, возможно уже вечером его будут искать, а если нет? вообщем нужна помощь может кто себе возьмет пока хозяева не найдутся?
я сейчас его взяла в квартиру, но это только до 18,00 потом буду вынуждена отправить его обратно на улицу :-(
мой тел
89126200102
Объявления естественно напишу на подъездах нашего дома
автор, если никто не подтянется, вот вам совет: пройдитесь по квартирам подъезда, откуда предположительно упал кот, позвоните в двери. ЛУчше после 19, когда все с работы вернутся. Если хозяин не найдется, а вы коту помочь не в состоянии, позвоните в ФПБЖ и Зоозащиту. Если они не возьмутся - усыпите
животное. Отпускать его в таком состоянии на улицу негуманно.
8/4 |
| Поделиться:
Re: Белый Домашний кот с разбитой мордой и сломано...
девочки, автор и так молодец, что не оставила его на улице, беременна и с маленьким ребенком, в съемную квартиру со своими кошками принесла...тут люди то не беременные без детей и животных не заносят домой даже..... что вот сразу огрызаться то???
а есть возможность поклеить объявления на
подъезды ближайших домов, что вы нашли котишку??? может хозяева придут и будут искать...и объяснить им про сетки на окнах.......
может кто может свозить котишку на рентген!!!!?? :help::help::help::help::help:
33/2 |
| Поделиться:
а есть возможность поклеить объявления на подъезды ближайших домов, что вы нашли котишку??? может хозяева придут и будут искать...и объяснить им про сетки на окнах.......
может кто может свозить котишку на рентген!!!!??
я
объявления обязательно наклею, прямо сейчас
10/0 |
| Поделиться:
пройдитесь по квартирам подъезда, откуда предположительно упал кот, позвоните в двери. ЛУчше после 19, когда все с работы вернутся
конечно пройдусь, но скорее всего они придут после 19 а с 18,00 я должна его буду унести на улицу, меня
муж прибьет если узнает что я кота с улицы притащила
2/1 |
| Поделиться:
я может юля и в долг посмотрит? потом насобираем сколько нужно будет... хозяин глядишь отдаст... я ща тож на нуле... на след неделе могу подкинуть чуть чуть
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)