21 апреля в поселке УралНиисХоз по улице Главная(заброшеннаяя атозаправка) был найден кобель таксы, по возрасту примерно 6-7 лет. Мальчик очень воспитанный, ухоженный, но был сильно покусан собаками. Очень надеемся, что он кому-то еще нужен и его ищут. По всем вопросам обращаться по тел.
8-912-213-56-39 Юлия. Новых хозяев не ищем, надеемся найти старых. Вот он красавец!
а кто его знает, чем его кормили...
И у такс случается аллергия. А Вы ему что давали? так то таксы всё жруть, что не приколочено...и что приколочено, случается, тоже :-D
Фото я позже выложу. На нем был ошейник и поводок,которым он был привязан к забору. Клейма вроде нет. а ест он кашу с мясом, ну и у кошек подворовывает сушку.
клеймо могло зарасти или расплыться. Смотрите внимательно, выверните его наизнанку :-D хотя, если его привязали к забору, то возможо избавились таким образом... Какого окраса то парень? гладкошерстный?
У меня бульмастиф, девочка. Тоже тут на форуме взяла. И он постоянно пытается ее изнасиловать, ну конечно не дорос. :-D Ну мы решили дома, что если вдруг не найдется хозяин, то конечно оставим. Куда-ж его красавца денешь? Он вообще умница. У меня его сестра заберет, он ей очень нравится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)