По каменскому тракту 25 апреля была найдена беременная годовалая такса. Ухожена, видно что домашняя... приучена к улице, миролюбива, любит детей...очень общительна, с удовольствием катается в машине...Хозяева откликнетесь!!!!
Стоит, если есть клеймо. Хоть какие-то шансы что собака беременна не от помеси ротвейлера с волкодавом. если клейма нет - она сама уже по себе есть такая помесь.
может сосисок - переростков мичуринских всех слить минусистам?
думаю, что столько не возьмут :-p такса ведь, несмотря на некрупный калибр, может принести и 7 и 8 червячков!!! куда их потом?! иногда у них такие монстры получаются
:ultra: что никто не соблазнится. Да и трудно будет сказать, какого размера оне вырастут...а если лоси?
У меня вон такселю всевремя нравятся деффки покрупнее, типа среднеазиатки :-D Чё, как говорится, самому не хватает, то он в потенциальной партнерше и ищет, а партнерша умиляется и ложится
8( чтобы ему было удобнее :beach:
не думаю, что чипированная таксу (а я таких в Екб не знаю), будет беременная бегать одна. Покажите фотку, будет ясно, что там за такса. Я очь сомневаюсь что там сильно породное животное. У нас все таксы с
клеймами, а дополнительно чипируют, если заграницу на выставку, например, везут. Я своего тоже собираюсь чипировать, но проблема в том, что чипы разные, и я пока не выяснила, какой чип нужно ставить, чтобы он всеми сканами читался (ну, или не всеми, а теми, которые мне будут нужны) ;-)
А если
есть подозрения\сомнения то на наличие чипа можно проверить в Неовите...
ну это если заводчик щенков чипировал, а не клеймил. Я о том и говорю, что я не знаю таких заводчиков в Екб, которые помёты чипируют, т.к. это удовольствие не из дешевых. А тем более такс, они и так почти по 3 рубля
стоят. Вот если щен привозной, тады могет быть... А так чипируют соб уже сами владельцы и они уже имеют клеймо! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)