Какие то ублюдки решили утопить беззащитного кошкоребенка в туалете Химмашевского Парка, сколько она там находилась неизвестно, ей помогли - ее от туда достали и оставили там же, когда вернулись через сутки, ребенок лежал на томже месте в туалете и не мог уже плакать.
Сейчас она в тепле,
почти сыта и будет поправлять здоровье.
У киски сменились зубки, очень худая - просто скелет.
Рекавери или что для откорма лучше? Надо нам, помогите пож-та.
Какие то проблемы с задними лапками - едем к врачу.
кошка оказалась старше. месяца 3-4, если откормить тои и все 5, вонища. пошла ее перемывать, естественно ее пожалели и накормили: сушка+влажка+сметана = капец ночью
чет с задними лапами, не поняла пока
2/0 |
| Поделиться:
Re: Куратор, передержка для черного котенка девки!
Цитата: От пользователя: Ptichka(Простите, а часовню то...
котейка длинношерстная или короткошерстная?
длинношерстная
Цитата: От пользователя: Кристина-екб
написала вам в лс
фигня у меня с ЛС какая-то
Котейка классная, уши начали лечить, вонь не
отмывается, лапы задние плохо работают, всегда нараскоряг, запрыгнуть на не высокое даже не может.
ОДИН СКЕЛЕТ - кошку надо на откорм, у меня была баночка Ревавери - скормила, был пакетик Конвалисенса (или чего-то такого) Ваня скормит за день, вечером уже нету что покушать, конечно она
и от сушки не откажется, но это для нее жестоко думаю.
Вечером едем к Юле - думаю ее откапывать надо
Уши через черную шерсть видно что краснющие - поди еще траванулась, фиг знает сколько в очке просидела, да еще и ночь на морозе там мокрая была.
Хвост у кошки размером с нее
саму, огромный, а она бедный ласковый ребеночек, мурлычет не переставая, делает лапки и прячем мордочку подмышку.
В лоток с утра все дела сделала - молодец!
Ща будут фотки, как смогла уж, утром мы с ней позировали.
14/0 |
| Поделиться:
Re: Куратор, передержка для черного котенка девки!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)